я вот нашел свою трубку из корня вишни. и начал пробовать разные табаки. понял, что табаки до 70 грн все гуано. эксперименты продолжаются. дошел до капитана, пока лучший. зы, трубка с охладителем. кум купил с фильтрами, но как то уж не дешево фильтра стоят. апсудимс?
Господа и сэры трубкокуры, можно ли узнать у вас -курили ли вы до трубки сигареты и какие?Есть разница?Существенная?Вот Парламент испохабился в последнее время, и я собираюсь таки перейти на трубку, что посоветуете?(бросить, "женщине-не идет" - не рассматривается)
Курил и курю парламент найт..правда курец с меня чисто компанейский, пачка в неделю.Трубки курю 6 лет..Разница между табаком и сигаретами несоизмеримая, абсолютно разные вещи в пользу трубки..Закупаюсь в основном в фортуне.
Dron` 08.11.2013 09:58 пишет: я вот нашел свою трубку из корня вишни. и начал пробовать разные табаки. понял, что табаки до 70 грн все гуано. эксперименты продолжаются. дошел до капитана, пока лучший.
Я давно не курю, но когда-то курил трубки месяцев 7 подряд. Дело хлопотное, нужны ерши, чтобы ее чистить, забивается и сама трубка где засыпается табак, нужен спец. скребок. И главное - она очень вредная для легких. Не знаю как сейчас, но в те времена капитан - это была гадость, благодаря ароматизаторам. Точнее его прикольно покурить раз-два, но постоянно - нет. Ну еше в разных трубках один и тот-же табак будет разного вкуса. Мне лучше всего понравился Амфора (чистый), названия других даже не запомнились .
А еще запомнились сигары, только не по типу сигареты, а лиственные, скрученные (гаванские).
Biped 11.11.2013 01:52 пишет: Господа и сэры трубкокуры, можно ли узнать у вас -курили ли вы до трубки сигареты и какие?Есть разница?Существенная?Вот Парламент испохабился в последнее время, и я собираюсь таки перейти на трубку, что посоветуете?(бросить, "женщине-не идет" - не рассматривается)
Последним выкуренным из сигарет тоже был парламент: сигареты окончательно забросил, когда супруга подарила набор трубокура (трубка, табак, ержики и т.п.). Правда и трубку тоже забросил спустя год, сижу на никотиновом голодании уже лет 7.