испугалась. За то, что маму с коляской чуть не придавили. Еду значит по институтской, там переход и куча мам из парка с колясками переходят, я заранее уже скорость снижаю. Стоит на переходе барышня с коляской. Сзади, еще на довольно большом расстоянии, прет затонированный блазер. Притормаживаю, видя его сзади, ну типа даю понять, что счас буду пропускать пешехода. Остановливаюсь, и тут он резко выворачивает за мной вправо, а в этот момент маманя с коляской побежала. Блазер по тормозам. Не понимаю - он же ее видел, видно, хотел проскочить перед ней. Я испугалась просто конкретно. Причем рефлекторно, кода она побежала, а он стал меня справа объезжать, это все было одноврременно, посигналила ей, что бег токо ускорило. В опчем, барышня успешно достигла тротуара, а я в праведном гневе поехала блазер догонять. Догнала на след перехрестке, он спецом на меня не реагирует, я выехала на встречную, встала рядом, показываю - опустите окно плиз - опускается окно - а там два таких страшных лица , как из криминальной хроники. тут я говорю - ребята, ездите плиз поаккуратней, тут мамыс колясками и вопче, Хм. заулыбался тот что за рулем. Грит, я ж ее видел . Видел-видел, а еле затормозил чегой то. Так и разъехались. Вообще, не огу видеть, как детей в колясках не пропускают и мамани кукуют на бровке безнадежно. А тут такое... Люди, будьте гуманны, короче говоря !