На машинке все больше стали заметны сколы краски от камушков и т.п. Поэтому возникла мысль ее полностью перекрасить и вместе с ней пару вопросов:
1.Какую посоветуете взять краску, металлик или нет (сейчас не металлик)? 2.Краска должна быть на тон темнее или можно более светлой покрасить? 3.Какие краски по качеству лучше? 4.Ну и конечно во что мне это обойдется?
1.сколько лет машине? 2.продавать собрался?
97 года. Нет продавать не хочу, просто захотелось ее обновить.
Рановато ее красить...
1. какую сам пожелаешь, но учитывать надо то, что металлик смотрится эффектней, но сама по себе дороже + работа по покраске дороже. 2. Тут никто никому ничего не должен, хоть темнее, хоть светлее. Лишь бы цвет не изменился (не путать с оттенком). 3. Лучше ,естесственно, те .которые по-дороже (от 120 уе/комплект), типа PPG... Для сравнения Дюксон, Мобихелл от 35 уе/комплект - это про металлик, обычная дешевле. В любом случае выбирать надо акриловую. 4. Металлик от 350-400 уе/работа, не металлик от 300-350. Добавляй сюда материалы на покраску, саму краску, полировку... И еще зависит, как её красить только наружную часть (обновить цвет) или полностью и везде - "две большие разницы" по объему работы. Вродь всё. Если что не так меня поправят...
И ещё надо учесть, что когда соберёшься её продавать, конечно же будет авто изучаться на предмет перекрашивания, и, в случае выявления сего факта последуют рассуждения и вопросы: зачем, почему.
А ее уже прежний хозяин (немец) перекрашивал. Изначальный цвет был противно-салатовый, а сейчас темно-зеленый. Так что в любом случае придется давать обьяснения.
тогда твой пепелац скорей всего уже побывал в боевом крещении еще до тебя.Ну и на покраску готовь штуку уев
Я предпологал, что немец ее где-то шмякнул, но на немецком СТО все сделали хорошо и добротно. Хотя может быть ему просто надоел этот дебильный салатовый цвет.