Из списка я за Форд, хотя с Мондео знаком только заочно. Зато от Фиесты и Фокуса только самые приятные впечатления по расходу, технической безпроблемности и тд.
Из не внесенного я бы добавил BYD S6 - как-никак кроссовер с ооочень крутой фаршировкой. В подвеску я просто влюбился - можно отмахать 1000 км и не заметить.
Из не внесенного я бы добавил BYD S6 - как-никак кроссовер с ооочень крутой фаршировкой. В подвеску я просто влюбился - можно отмахать 1000 км и не заметить.
Родион Макаров 08.11.2013 16:12 пишет: Из списка я за Форд, хотя с Мондео знаком только заочно. Зато от Фиесты и Фокуса только самые приятные впечатления по расходу, технической безпроблемности и тд. ...
Начнем с того, что Моня ровно на ступеньку выше той же Коровы и Матрешки. Цена на него сейчас вкусная (по этому он и в списке), но надо бы объяснить ТС почему. Голосовал за Моню.
если из того что написано (с ручной коробкой) то или 2-й или 3-й вариант (с 6 ступ)
мои ИМХи: Мазда 3 - слабенький для ее массы двиг Мондео - за эти деньги оооочень простой Тойота - дизайн УГ, но по надежности думаю вопросов не будет Октавия - тоже что и тойота, только шкода
Родион Макаров 08.11.2013 16:12 пишет: Из не внесенного я бы добавил BYD S6 - как-никак кроссовер с ооочень крутой фаршировкой. В подвеску я просто влюбился - можно отмахать 1000 км и не заметить.
Родион Макаров 08.11.2013 16:12 пишет: Из не внесенного я бы добавил BYD S6 - как-никак кроссовер с ооочень крутой фаршировкой. В подвеску я просто влюбился - можно отмахать 1000 км и не заметить.
1000 км - це ресурс підвіски?
оБИжаешь, это ресурс комфорта, и наверное авто(мобиля).