Имеется квартира двух комнатная, на год, в моё распоряжение.Хозяйка хочет немного денег и разрешает делать ремонт.В связи с этим вопрос, реально ли сделать косметический ремонт в квартире,обставить её мебелью с "АВИЗО" и сдавать посуточно. Насколько это рентабельно сдавать квартиру посуточно,какова загруска(двух комнатная)в спальном раёне"Воскресенка". Или не париться и постараться сдать в том виде котором есть подороже.
посуточной квартирой надо заниматься - бегать туда постоянно (показывать и т.д.) да испальный район для посуточки - не то...
сделай косметичку и сдай постоянным
зы. если посуточно (из опыта знакомого) то людей интересует: кровать побольше (траходром), кофеварка на утро, утюг и микроволновка (поправить силы после пользования траходромом) еще иногда телик с видиком - порнушку для разогрева девственниц поглазеть
Думаю, что на Воскресенке посуточно будет сложно находить клиентов - это в основном приезжие и интересы у них ближе к центру. Хотя может кому-то, кто на базары приезжает на выходные это и быдет интересно. А вот на по-часово клиенты везде найдутся, но сколько же с этим будет мороки
И считать надо, во что тебе это выльется. Затраты на ремонт прикинь и на возможные риски при возможном заселении дегенератов. А потом суточную ставку умножь на тариф и считай. ИМХО, Воскресенка - голяк. Я бы даже на Печерске 10 раз подумал. Хотя, учитывая то, что аренду ты сам платить не будешь (я правильно понял?), то какую-то копеку может и можно поднять. Но опять же, где искать нормальную клиентуру? Не пэпсов и не зверей накуренных? Лучше возложи этот весь геморой на какого-нибудь вундеркинда с кучей свободного времени за 100 баксов в месяц (будет у тебя менеджером по суточной аренде)...
посуточно- это большой геммор (я занимаюсь этим, но только в центре). Если ты к этому готов- можешь попробовать. Для начала посмотри Авизу или обзвони агенства и узнай, сколько может стоить посуточно квартира в этом районе, потом от цены суток отними процентов 30 (комиссионные агенства и т.д.)- получишь реальную стоимость суток. И прикинь, сколько дней в месяц она будет занята. Вот и считай...