а если бы через метров 500 следущий наряд (типа дублирующий как гаи любит делать на набережной)?, это получится скорость+не остановка?
и там не остановится!
да и не догоняют они, а смысл?
геям проще с 10 по 50грн сбить, чем за одним гоняться!
и там не остановится!
да и не догоняют они, а смысл?
геям проще с 10 по 50грн сбить, чем за одним гоняться!
сплю и вижу как дэо сенс с места настигает мотык, гыгы)) на Гольфе я б тоже не стал, за быковатую парковку гаишников))
даже если бы захотели догонять, пока соберут фишки, визир и засунут пуза в ланос, то этот уже дома у себя припаркуется)
интересно чем вот такая не остановка может грозить???
ничем
Якщо апарат бере номери - "лист щастя" може допомогти. Чи ні?
Пока не попробуешь, не узнаешь!
Да ни чем.
вот и мне кажется что ничем
было у меня пару раз такое,последствий не было .Реально по видео, где там останавливаться?В гараж заехать?
Я раза три не останавливался и было все ок, но на 4-ый погнались Отделался 255 грн, но долго оправдывался)))
Несколько раз видел, что гнались, а обычно им леньки походу легче какого-то тошнота недошашечника остановить и ему мозг выносить. В пятницу вечером обходил по правой полосе поток машин, на столичке, скорость примерно 130 была, так гайцы как-то не успели сориентироваться, просто мосмотрели в мою сторону когда я уже в лево перестраивался
в теории - ст.122-2 КУпАП (накладення штрафу від дев'яти до одинадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від трьох до шести місяців).
А де это?
А де это?
Гречка
да, действительно, смешно выглядела бы погоня, сенса за Кайеном давно не было патрюлей там а че будет? да ниче, гаец признает, что решил прогулятся по проезжей части и всего то
Так там впереди клумба, и повернуть может в любом направлении или прямо поехать.
Для таких їздунів потрібна така система (дивитись з 3:20):
Пока не попробуешь, не узнаешь!
я не остановился... догнали.. на октахе хотя я не убегал а лавировал меж домов по своему маршруту... пообщались чуток, поговорили про регистраторы.. и они "поехали работать" дальше
Для таких їздунів потрібна така система (дивитись з 3:20):