На "Нико" стоимость шпильки - 25, гайки - 55,работа - 115. Итого 200грн на ровном месте Что скажете - есть ли более "бюджетное" решение ентой неприятности и где? (Товарищ в аналогичной ситуации хочет поставить себе какую-то "удлиненную" гайку )
Что-то месяц для моей техники не задался - сначала доця пожаловалась, что ее полуигрушечный плейер перестал работать. вызвало улыбку - отдал ей свой. Затем навернулись холодильник и дивидишник, щас лопнул корд, а когда снимал колесо, сломалась шпилька. Тенденция ё-маё, а месяц еще не закончился.
В ответ на: На "Нико" стоимость шпильки - 25, гайки - 55,работа - 115. Итого 200грн на ровном месте Что скажете - есть ли более "бюджетное" решение ентой неприятности и где?
слетела резьба на шпильке. поехал на перова, там купил шпильку и гайку к ней 20+10 грн. плюс 40 грн работы по замене передних колодок и замене 2-х шпилек на сто
Менял недели 2 назад. Нового в нашей провинции не нашел, пришлось покупать на разборке: шпилька - 15, гайка - 5. Работа: 25 минут и расходы на бутылку пива.
а чё, на перова реально подобрать любую шпильку на любой авто? (просто не задавался таким вопросом) И где/у кого там искать? Мне лично нужно на Опель Синтра. На СТО фирмовом грят, тока ступица! А она более 1500 грн. стоит...
В ответ на: а чё, на перова реально подобрать любую шпильку на любой авто? (просто не задавался таким вопросом) И где/у кого там искать? Мне лично нужно на Опель Синтра. На СТО фирмовом грят, тока ступица! А она более 1500 грн. стоит...
реально. если от к-ра врора смотреть на рынок, правее центра будет обменка. возле обменки вход. заходишь и идешь вдоль левого ряда. буквально 2-3 места пройдешь и увидишь стенд со шпильками. там могут подобрать