Кудри была слегка перекрыта посередине фишками и машиной ГАИ, и очень много шествующих людей ближе к бульвару Дружбы Народов. Это что, кто-то знает? И часто такое там бывает?
Ярмарка, наверное. По крайней мере в прошлом году по субботам верховье Кудри перекрывали именно из-за нее. Бывает не очень часто - раз в две недели примерно. В инете можно поискать календари ярмарок, что б знать заранее когда туда не соваться.
Я тож про ярмарку подумала, но оно по количеству и расположению людей было больше на митинг или похоронную процессию похоже гг Ну или мне так просто было видно. В общем, мне не понравилось.
Ellenka 09.11.2013 21:01 пишет: Я тож про ярмарку подумала, но оно по количеству и расположению людей было больше на митинг или похоронную процессию похоже гг
не, ну на перекрестке с Филатова в четверг днем БЧЖ с черным мерином же красиво столкнулись. Как раз суббота третий день и по Кудри вверх самый близкий путь на Зверинецкое кладбище, гг. А так из окна сегодня никаких процессий не наблюдала, хотя целый день была дома или возле.
На Кудрі ярмарок буває щосуботи. Цієї суботи він теж був. Сьогодні проїжджав там о 9-й вже було перекрито, ввечері до 17:00 вже закінчили, ще прибирали, але проїзд вже був відкритий. Сьогодні проїхав всього повз дві ярмарки, був готовий до них, тому особливо не постраждав. Але минулого року в один день мені не пощастило менше, бо встиг прийняти участь на Малишка, Ревуцького, Кудрі та на Голосіївській .
Ellenka 09.11.2013 20:48 пишет: Кудри была слегка перекрыта посередине фишками и машиной ГАИ, и очень много шествующих людей ближе к бульвару Дружбы Народов. Это что, кто-то знает? И часто такое там бывает?
Ярмарка. Раз в три или четыре недели. При этом перекрыта Кудри от Лумумбы до Чигорина. Объезд только по Чигорина. И для маршруток в том числе. Зимой бывает ну оооочень весело. Пы.Сы. Смысл ярмарки не ясен, т.к. цены часто выше, чем на базаре или в супермаркете.