Рассматриваю такой автомобиль в качестве домашнего авто. Дом - работа. Живем в Одессе - частые пробки. Отговаривают, говорят, что огромный аппетит у них. Подскажите, пожалуйста, кто знает реальный расход и стоит ли брать данный автомобиль. И если можно подскажите альтернативу на 9 000! Спасибо!
Мой Ходовик ТМ рекомендовал именно это авто как самое простое и надёжное в своём классе...Насчёт прожорливости = то может быть, бюджетные авто все такие...выход - взять механику...на лить меньший расход
Взяли в мае 2004г.в. 1.3.АТ целую с реальным пробегом 60тыс за 7.5 Изначально искал от 2008г.в. до 9000, но они все были коцаные или цена космос В целом машина очень даже ничего!
Одна из альтернатив - Фиеста, по надежности врятли будет уступать Гетзу, средний расход 6.5. Если чисто по городу ездить примерно 8.5 получается, много это или мало - судить вам, меня такой расход очень радует.
framug 10.11.2013 01:16 пишет: Одна из альтернатив - Фиеста, по надежности врятли будет уступать Гетзу, средний расход 6.5. Если чисто по городу ездить примерно 8.5 получается, много это или мало - судить вам, меня такой расход очень радует.
Tolka4ev 09.11.2013 21:05 пишет: Рассматриваю такой автомобиль в качестве домашнего авто. Дом - работа. Живем в Одессе - частые пробки. Отговаривают, говорят, что огромный аппетит у них. Подскажите, пожалуйста, кто знает реальный расход и стоит ли брать данный автомобиль. И если можно подскажите альтернативу на 9 000! Спасибо!
Хавает бешенно 1,6. Если 1,4 не больше 90000км, я бы брал. Я своей жене брал, она 70тыс. проехала, на фирмовом сто обслуживался - вообще нету проблем, а бензина крапаль, там если быть точным то движок не 1,4 а 1,35. Продал только ради покупки чуть большего новенького ауриса:)
Tolka4ev 09.11.2013 21:05 пишет: Рассматриваю такой автомобиль в качестве домашнего авто. Дом - работа. Живем в Одессе - частые пробки. Отговаривают, говорят, что огромный аппетит у них. Подскажите, пожалуйста, кто знает реальный расход и стоит ли брать данный автомобиль. И если можно подскажите альтернативу на 9 000! Спасибо!
Хавает бешенно 1,6.
Але при цьому, якщо вірити камрадам, в даному сегменті це одне з найбільш динамічних авто Якщо 1.6 на механіці, звісно