Звоню на 0-800-500-600, ввожу ТПИН, говорю что надо отключить свв2 и какой лимит, после этого завершаю звонок. Все.
С МТС 0-800-500-600 не работает ("Напрямок первантажено"), с городского не работает ТПИН. У тебя Укртелекомовский мобильный зарегистрирован?
Звоню на 0-800-500-600, ввожу ТПИН, говорю что надо отключить свв2 и какой лимит, после этого завершаю звонок. Все.
С МТС 0-800-500-600 не работает ("Напрямок первантажено"), с городского не работает ТПИН. У тебя Укртелекомовский мобильный зарегистрирован?
Я же тебе еще страницу назад сразу дал решение, оптимальное для Дельты - стань "Випом". Для этого заведи любую карту, которая дает этот статус, например, "Платежная карта №1 Вип". Ее обслуживание, кстати, бесплатно*.
О, я ж как раз искал владельцев А тебе эту Портмоне-карту подключили на тот же счет, что основную? Ежемесячную плату в 15 грн. снимают дополнительно? Не то, чтобы сильно парила эта сумма, просто интересно, идти в свое отделение и объяснять им, че мне надо, или не париться, и заказать через Инет.
Подключили на отдельный счет. Алгоритм: захожу в онлайн банкинг, перекидываю нужную сумму с "основной" карточки на "портмоне", и затем в инет магазине с нее оплачиваю. Конечно дополнительная операция немного напрягает, но с другой стороны занимает 5-15 минут и риски инет мошенничества сведены к минимуму. Какие-то бабки за использование карты снимают и из минусов - очень уговаривали открыть кредитную линию по этой карте с совершенно невменяемыми условиями по договору(решение всех споров третейским судьей Ивановым, все деньги кредитора заработанные и еще нет могут быть использованы для погашения задолженностей и т.д. - я так понимаю что ет наследие времен когда дельта был чисто кредитным банком, который кредитовал всех подряд) . Но т.к. мне дельтовские кредиты и даром не нужны, то меня это не парит.
Для этого заведи любую карту, которая дает этот статус, например, "Платежная карта №1 Вип". Ее обслуживание, кстати, бесплатно*.
Да я только сделал простую N1. Еще и со второй попытки, т.к. "пин не пришел" к первой, делали "перевыпуск". Я уже не могу смотреть на то отделение . И когда делал, обслуживание ВИП было 30 грн. Если и буду что-то еще делать, так это Портмоне-Дельту. И то пока очень лень.
Для этого заведи любую карту, которая дает этот статус, например, "Платежная карта №1 Вип". Ее обслуживание, кстати, бесплатно*.
Да я только сделал простую N1. Еще и со второй попытки, т.к. "пин не пришел" к первой, делали "перевыпуск". Я уже не могу смотреть на то отделение . И когда делал, обслуживание ВИП было 30 грн. Если и буду что-то еще делать, так это Портмоне-Дельту. И то пока очень лень.
Оно и сейчас 30 грн, но я же не зря * поставил. ) Более менее внимательное прочтение тарифов показывает, что таки обслуживание этой карты - бесплатное.
ЗЫ Отделение, к сожалению, надо принять как данность, в том смысле, что там работают обычные люди. В "моем", к примеру, в отделении отличный специалист есть, а где-то может и не быть, что поделать. Значит, надо свести посещение отделения к минимуму ну или пожаловаться в колл-центр, если тупят или хамят. Поверь, они реагируют.
Да я только сделал простую N1. Еще и со второй попытки, т.к. "пин не пришел" к первой, делали "перевыпуск".
Это еще что. Я вот в Альфе решил себе карту открыть. Открыл еще в Августе, так до сих пор не могу ее активировать. Оказалось, что так как я ЧП, они посылают в налоговую запрос на разрешение открыть мне карту, и пока не прийдет, карта заблокирована. В первый раз с таким маразмом сталкиваюсь.
пожаловаться в колл-центр, если тупят или хамят.
Да нет, такого не было. Конверт с ПИН не пришел - вряд ли это от сотрудников отделения сильно зависит. Просто я туда устал ездить, пока оформил и получил свои карты (основную с дополнительной), и продлевать это удовольствие я пока не хочу.
Тут еще отделение отделению рознь. Разные сотрудники. У меня под домом недавно открылось отделение Дельты, я обрадовался, но после двух посещений его - продолжил 5км ездить в привычное отделение, где уже более ли менее опытные экономисты. Хотя, в отделение езжу редко.
Не, берут % за безнальное пополнение палюбому. Ушел от них в Дельту. Лучше звонить для отключения кода, чем бабло платить за пополнение карты.
Сделал аналогично. На Левобережке и отделения в 2-х шагах друг от друга. С Дельты я 1% в плюс имею, а не в минус, и кроме этих звонков, придраться не к чему.
Дельта одумалась Шановні клієнти!
Раді повідомити Вас, що з 05.12.2013 Дельта Банк розширирює можливості Системи «myDELTA», додавши нові опції: - Активація картки; - Блокування / Розблокування картки; - Відключення перевірки CVV/CVC коду; - Відключення/Підключення послуги смс інформування;
Відтепер Ви маєте можливість не звертаючись до відділення Банку здійснювати управління своїми картками засобами Системи «myDELTA».
Теперь можно не звонить, а из инет банкинга отключать.
Тоже прочитал это в новостях и несказанно обрадовался. А потом пошел искать, где это делается, и не нашел. Нашедшие, подскажите, бо в мэнэ повылазыло.
Тоже прочитал это в новостях и несказанно обрадовался. А потом пошел искать, где это делается, и не нашел. Нашедшие, подскажите, бо в мэнэ повылазыло.
Я таки нашел : Нада тапнуть на номер карты, и под ней будут кнопки, типа "заблокировать" "Отключить СВВ" и т.д.
Я таки нашел : Нада тапнуть на номер карты, и под ней будут кнопки, типа "заблокировать" "Отключить СВВ" и т.д.