beetle 11.11.2013 19:42 пишет: Как в люксе навигация штатная - годная для Украины или одно название?
Новігація нормальна, не переживай, раджу. По Києву, Чернігову та Львову не заблукав Крім того, в Люксі дуже толкова музика!!!
+1. Флешку вже рік не виймав, а СD взагалі не слухаю.. Ще з + даної комплектації: 17 колеса, 7 монітор, ксенон з зазиранням в сторону повороту, підігрів всіх сидінь, кнопка старт-стоп, замикання дотиком і відмикання... Датчики світла й дощу, круїз .. Але ці всі опції апріорі повинні бути в базі сучасного авта..
Блютуз, хендсфрі, електропривід всіх сидінь (навіть задніх), 3х зонний клімат з налаштування і у задніх пасажирів, налаштування музики у задніх пасажирів, підігрів переднього і заднього скла... Що здивувало, доволі якісна "шкіра"
Адвокат 11.11.2013 16:20 пишет: Мондео, Пассат, Суперб, Аккорд тебе уже называли. Остался один авто. И то, скорее всего (если звезды сойдутся) в следующем году может завезут новую модель Мондео.
Предлагал свернуть в салон Форда, и тыкал пальцем в Мондео - не, не понравился внешне. Даже не заехали пощупать.
На машинах не внешне ездить, а внутри. И уж совсем странно, что могло понравится внешне в камрюхе, если мондео не понравился...
Адвокат 11.11.2013 16:20 пишет: Мондео, Пассат, Суперб, Аккорд тебе уже называли. Остался один авто. И то, скорее всего (если звезды сойдутся) в следующем году может завезут новую модель Мондео.
Предлагал свернуть в салон Форда, и тыкал пальцем в Мондео - не, не понравился внешне. Даже не заехали пощупать.
На машинах не внешне ездить, а внутри. И уж совсем странно, что могло понравится внешне в камрюхе, если мондео не понравился...
Скорее отношение к марке... Мне Мондео внешне нравится, ездил (правда с правым рулем).. Но отношение к марке предвзятое.. Купил бы только F-150 Raptor...
deleted#1
Анонім
Re: Toyota Camry2,5 или Rav4 2,5
[Re: MeganeII]
12 ноября 2013 в 11:09 Гілками
beetle 10.11.2013 11:31 пишет: При почти одинаковой стоимости, одинаковом движке и АКПП - что практичнее и удобнее в эксплуатации для женщины и иногда ее мужа? Рассматриваются топовые комплектации.
сюдячи з усього, у нас з тобою однакові пріорітети в виборі авто!!!
от того и ездите на одинаковых
На бобике (именно на "бобике" в полном смысле этого слова) отъездил 4 года.. Только положительные эмоции... Конечно со своими минусами... Расход, легкая корма и т.д.. Но + больше.. вместимость, проходимость..
beetle 10.11.2013 11:31 пишет: При почти одинаковой стоимости, одинаковом движке и АКПП - что практичнее и удобнее в эксплуатации для женщины и иногда ее мужа? Рассматриваются топовые комплектации.
Конечно Rav4
Я вот не понимаю такого выбора в плане названия самой темы. Как можно выбирать между комфортабельным седаном коим является Камри и табуреткой Равом Не придумали еще не одного кроссовера который может подарить комфорт седана, во всяком случае я такого не знаю не одного.
Конечно Rav4
Я вот не понимаю такого выбора в плане названия самой темы. Как можно выбирать между комфортабельным седаном коим является Камри и табуреткой Равом Не придумали еще не одного кроссовера который может подарить комфорт седана, во всяком случае я такого не знаю не одного.
Поверь на слово: Акура МДХ комфортабельнее большинства седанов, и уж точно комфортабельнее перемещаться в этом кроссовере, чем в Камри. Жрет Камри меньше, да.
Поверь на слово: Акура МДХ комфортабельнее большинства седанов, и уж точно комфортабельнее перемещаться в этом кроссовере, чем в Камри. Жрет Камри меньше, да.
Ты не внимательно прочитал, он сравнивает с Равом , а не Акурой
Ты не внимательно прочитал, он сравнивает с Равом , а не Акурой
А можно тем, кто ездил и на Акуре и на Камри "на слово" все же не поверить?
Выражу свое имхо (основанное на суммарно 20-минутном проезде на Види драйв фесте) о новом Рав4: Нереально жесткая и валкая табуретка. Я за 15 минут проезда по дороге Боярка - Окружная отбил себе все, скажем мягко, бедра. В такой ситуации брал бы Тигуан - он компактнее внешне (легче парковаться), такой же просторный для пассажиров внутри и сильно комфортнее в езде (не говоря о прочих плюсах). Если проходимость зимой не нужна, то Камри тоже должно быть ок.
А можно тем, кто ездил и на Акуре и на Камри "на слово" все же не поверить?
Нельзя. Я каждый день езжу или на одной или на другой, в смешанном режиме (город/трасса), иногда и на одной и на другой, в один день.
ЗЫ ваще не понимаю, как на этих седанах вы ездите?? Каждая корейская или китайская повозка слепит сзади, даже днем..
Новігація нормальна, не переживай, раджу. По Києву, Чернігову та Львову не заблукав Крім того, в Люксі дуже толкова музика!!!
+1. Флешку вже рік не виймав, а СD взагалі не слухаю.. Ще з + даної комплектації: 17 колеса, 7 монітор, ксенон з зазиранням в сторону повороту, підігрів всіх сидінь, кнопка старт-стоп, замикання дотиком і відмикання... Датчики світла й дощу, круїз .. Але ці всі опції апріорі повинні бути в базі сучасного авта..
Блютуз, хендсфрі, електропривід всіх сидінь (навіть задніх), 3х зонний клімат з налаштування і у задніх пасажирів, налаштування музики у задніх пасажирів, підігрів переднього і заднього скла... Що здивувало, доволі якісна "шкіра"
Навигатор в Камри Люкс - скорость по спутнику может на дисплее показывать, на штатной системе навигации 7"? А то я не нашел.