Какой такой "срок давности"? если неошибаюсь Устим говорил что нет срока давности. Более того товарищ не в личку написал Устиму, а сразу обозвал модеров тормозами на всеобщее обозрение так сказать.
я не обозвал, я спросил. В личку чего мне стучаться?, спросил в открытую
Какой такой "срок давности"? если неошибаюсь Устим говорил что нет срока давности. Более того товарищ не в личку написал Устиму, а сразу обозвал модеров тормозами на всеобщее обозрение так сказать.
я не обозвал, я спросил. В личку чего мне стучаться?, спросил в открытую
jurikua 10.11.2013 20:21 пишет: если бы я еще знал кто паяет горчичники и как в личку стучаться
Три года на фруме, куча горчичников и ты до сих пор не знаешь правил и основных функций форума? 1. Идем в Доску позора. 2. находим свежее наказание (см.картинку) Жмакаем по нику наказавшего, попадаем к нему в профиль и видим там пиктограмму конвертика с надписью "Отправить сообщение".
Громко стукнуть себя пяткой в грудь это конечно мегапафосно, но с учетом п.4.7. Правил конференции может отказаться чреватым:
В ответ на: 4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.
Ты бы правила таки почитал, глядишь и нарушать перестанешь.
jurikua 10.11.2013 18:38 пишет: модеры впаяли горчичник за флуд июня месяца? пол года, модеры тормоза?
Я вкатал. Не смотрел, что твоя мессага старая, т.к. сегодня уведомлений накняпали
Попрошу админов отменить.
Но к тебе встречный вопрос: А написать модеру в личку - палец отсохнет? Если б я эту тему не прочёл - так бы и не узнал, что промахнулся... Неча на зеркало пенять, как грицца