ну маркет говорит что мохав полноприводный. но у серых наверное и только задний есть.
ТС у вас стереотип про жесткость бусов они ка большие легковушки. хз как у транспортера но у трафика есть 3 вида пружин. + существенная разница от резины Сшка или легковая.
ну маркет говорит что мохав полноприводный. но у серых наверное и только задний есть.
Он (Добрый тигор) имел в виду что у мохав полный привод с подключаемым передним мостом.
У автомобиля — рамная конструкция, полный привод с подключаемым передним мостом и понижающей передачей.
Понимаю, что практичный он до ужаса, но вот дизайн уж очень средний. С Сиеной точно не сравнится )
Та ладно, ездил я и на Каравелле новой, и на Мульте предыдущем - опу не обманешь: фольцы эти на 16 дисках жестче чем мой форд на 18-ых..
Та ладно, Хай це клас веракруза і мохаві, але ні разу не сорьки
Кстати да, можно Мохав глянуть. Задний привод, понижайка, 8АТ, 3.0 дизель.
Задній?
угу, с подключаемым передним.
Внедорожник новый 90% будет что-то на подобие Хая.
Та ладно, ездил я и на Каравелле новой, и на Мульте предыдущем - опу не обманешь: фольцы эти на 16 дисках жестче чем мой форд на 18-ых..
Это все из за того, что они рассчитаны под нагрузку. Когда загружены сильно, то мягче. И справедливости ради нужно сказать, что его одноклассники тоже жесткие и Мерседес Виано тоже жесткий. Хотя лично для меня их жесткость не критична.
Ровный пол - то, чо надо. Ну про Санту уже писали а я больше и не встречал
Сегодня видел Додж гранд караван. Выглядел интересно, но характеристик не узнавал
Это все из за того, что они рассчитаны под нагрузку. Когда загружены сильно, то мягче. И справедливости ради нужно сказать, что его одноклассники тоже жесткие и Мерседес Виано тоже жесткий. Хотя лично для меня их жесткость не критична.
Трафик мягче транспортера (про мультиван хз) А еще народ на него пневму ставит