на Форд Мондео ST220 подходит время менять торм. колодки и вот подумал, может поменять полностью тормоза на какие-то самые-самые, типа брембо. От машины в целом прусь, а вот тормозами не очень доволен. Что-то посоветуйте? Что поставить? К кому (толковому, грамотному, опытному) обратиться? Сам я туда лезть, понятное дело, не буду...
Позвонил, поторговался, дали скидку хорошую. Правда, цены и так были очень приемлемы.
Диски Брэмбо, колодки Текстар. Результат меня порадовал. До этого брал только ATE. При чем в последний раз ATE Power Disk. По сравнению с Брэмбо - дерьмо, как оказалось.
Позвонил, поторговался, дали скидку хорошую. Правда, цены и так были очень приемлемы.
Диски Брэмбо, колодки Текстар. Результат меня порадовал. До этого брал только ATE. При чем в последний раз ATE Power Disk. По сравнению с Брэмбо - дерьмо, как оказалось.
Спасибки А можешь кого знающего порекомендовать, чтобы помогли подобрать ну и поставили?
В ответ на: + другие суппорта ( двухпоршневые ) , должны стать на твоего , кто возит и поставит тут сори не в курсе ,
Жалко. Всякие ссылки на классные "тормоза" у меня тоже есть. надо найти того, кто б систему продал, поставил, дал гарантии и еще обслуживал, как гарантийно так и послегарантийно Короче, все печально