но поиск выдает все что угодно, но не то, что надо итак: хочется починить пластиковый бампер дешево и сердито. нужны пароли, явки, цены. Заранее спасибо
Справа от дороги на Рыбальский остров между Московским и ж/д мостами после заправки есть въезд в гаражный кооператив. Номер бокса не помню. Мастера зовут Сергей. Его телефон скину в личку. Снять-поставить бампер мне стоило по 25грн. Заделать большую вертикальную терщину – еще 100грн.
В ответ на: Справа от дороги на Рыбальский остров между Московским и ж/д мостами после заправки есть въезд в гаражный кооператив. Номер бокса не помню. Мастера зовут Сергей. Его телефон скину в личку. Снять-поставить бампер мне стоило по 25грн. Заделать большую вертикальную терщину – еще 100грн.
На левом берегу, за Московским мостом есть массив "Радужный". Если едешь с правого берега нужно за мостом повернуть направо, на ул. Радужная, проехать до первой стоянки, которая будет слева (через 300 м. после Фуршета) и заехать на стоянку. Там есть боксы СТО, шиномонтаж и рядом маленький беленький трейлер-прицеп. В нем работает мастер Володя: тел. 8-066-424-09-94 Цены - супер! Качество - отличное. Обращался к нему уже два раза.
Полностью оторванный бампер на Пыж 405 (сорваны на фиг крепления). Он за 70 грн. возился 5 часов и сделал новые, очень хорошо все закрепил и поставил дополнительные крепления. так что рекомендую.
Специально созвонился с Сергеем узнал можно ли к ним проехать - сказал, что без проблем. Его тел. 050 383-16-59
У них покраски нет и я красился в другом месте. Покраской остался доволен. Станция находится за метро Черниговской, на ул.Бутлерова. Там же можно и бампер отремонтировать. Сразу их координаты не дал, так как у них аврал, люди в отпусках и я уже неделю безуспешно пытаюсь попасть на диагностику. Хотя может к малярке это и не относится. Начальника зовут Вова, тел. 067 754-31-56.