Заказала на 6пм 5 пар обуви, пришло 3 В их чеке, который был тут же в посылке, указано тоже только 3 пары. Но в выписке из банка они сняли сумму за 5 пар.
Что в такой ситуации делать?
пс. В личном кабинете 6пм в заказе напротив каждой из 5 пар статус шиппед.
lilusun 11.11.2013 17:14 пишет: Заказала на 6пм 5 пар обуви, пришло 3 В их чеке, который был тут же в посылке, указано тоже только 3 пары. Но в выписке из банка они сняли сумму за 5 пар.
lilusun 11.11.2013 17:14 пишет: Заказала на 6пм 5 пар обуви, пришло 3 В их чеке, который был тут же в посылке, указано тоже только 3 пары. Но в выписке из банка они сняли сумму за 5 пар.
Могли 2-мя посылками отправить.
+1
2 lilusun В письме в котором указан трек-№ (присылается сразу после отправки) всегда перечисляется товар, отправленный в посылке с данным трек-№. Такое письмо было одно, и в нём были перечислены все 5 пар?
+1
2 lilusun В письме в котором указан трек-№ (присылается сразу после отправки) всегда перечисляется товар, отправленный в посылке с данным трек-№. Такое письмо было одно, и в нём были перечислены все 5 пар?
Да, перечислены 5 пар, указана общая сумма, как положено. На мейле от них только одно письмо, второй посылки быть не может.
+1
Ну вот. 1 письмо, 3 пары один трек- номер, ещё 2 пары- другой, как будто я купила их в разное время. 48 поправлю 27 баксов за хранение на мисте
Ну вот. 1 письмо, 3 пары один трек- номер, ещё 2 пары- другой, как будто я купила их в разное время. 48 баксов за хранение на мисте
К сожалению, проблема лишь в твоей невнимательности.
Надо же ещё знать, на что обращать внимание, кто ж знал, что один заказ может быть отправлен в одно и то же время разными посылками(( Shipped Sep 24, 2013 at 1:56 PM Track This Shipment1ZA769F50хх2714188
Sep 24, 2013 at 1:56 PM Track This Shipment1ZA769F50хх2793174
zors 11.11.2013 21:38 пишет: вполне могло быть 2 трекнамбера в одном письме. МОжно скриншот письма?
Вот почему все это знают, но нигде не пишут?
пс. Радует, что именно общий трек- номер зимних сапог мне попался под руку и они таки приехали. Если бы это были кросы и шлёпки, которые остались на Мисте, я бы очень расстроилась
zors 11.11.2013 21:38 пишет: вполне могло быть 2 трекнамбера в одном письме. МОжно скриншот письма?
в письме и было два трека, уверен на 99%
В письме на мыле вообще нет трек- номеров, только номер ордер- Thank You For Your Order! Here Is Your Order Number: 162054843
И ниже перечень моих итемов и общая сумма. А уже в личном кабинете 6 пм возле каждого итема трек- номер.
есть
6pm всегда шлет два письма первое - ордер конфирмейшн - сразу после оплаты, в нем сам заказ, етественно никаких треков там нет второе - шиппинг конфирмейшн - там тот же заказ, но рядом с каждым айтемом есть трек номер
6pm всегда шлет два письма первое - ордер конфирмейшн - сразу после оплаты, в нем сам заказ, етественно никаких треков там нет второе - шиппинг конфирмейшн - там тот же заказ, но рядом с каждым айтемом есть трек номер
Да, точно! Я на него вообще не обратила внимание ты шаришь))
Последняя ситуация с banggood - приехали запчасти к моторке , но вместо одной запчасти вложили другую , отправил на поддержку запрос - так то и так , спросил нужно прислать фотки упаковки и позиций - говорят присылайте ... отправил - не слуху не духу дней 5 . Делаю поторный запрос на эту тему и типа говрю что у меня еще 1 послыка в сборке пусть туда положат и тому подобное ... отвечают (в письме которое я не видел) , что типа уже отправили не достающую позицию отделной посылкой.. хм... начал рыться . И , что , все письма как письма в инкоминг , а то - одно на счет повторной отправки позиции в спаме ... отаке ... это на тему внимательности - да и все таки смотреть и спам нужно иногда ...