я думаю возможно, если окно не сложной конструкции, нужно знать марку профиля окна (рехау, геолан, саламандер, китай и т.д.) найти фирму которая работает с таким профилем, вызвать их замерщика... ну и необходимо чтобы окно не было установлено впритык стеклом к стене( чтобы не затирала створка).
2-й и 3-й этаж простые, производителей хватает http://veka.ua/windows/kiev.html , сложные это арочные на 4-м этаже но и туда можно сделать... (я сейчас не в оконном бизненсе).
xolodok 12.11.2013 10:38 пишет: Сделать возможно... Обращайтесь - поможем! Но желательно до чистовых откосов, чтоб не пришлось их сбивать...
ты мне уже, кстати, как-то делала Комерлинги на старой квартире. Был очень и очень доволен
Сегодня спрошу застройщика, что это ваще за хрень с глухим окном и как они его мыть предлагают. Если они уйдут в отказ - тогда к тебе обращусь. откосов еще нет
xolodok 12.11.2013 10:38 пишет: Сделать возможно... Обращайтесь - поможем! Но желательно до чистовых откосов, чтоб не пришлось их сбивать...
ты мне уже, кстати, как-то делала Комерлинги на старой квартире. Был очень и очень доволен
Сегодня спрошу застройщика, что это ваще за хрень с глухим окном и как они его мыть предлагают. Если они уйдут в отказ - тогда к тебе обращусь. откосов еще нет
если дом ещё не сдан, то могут не поменять, ибо по проекту такие должны быть (с другими они дом не сдадут)