Въехал на перекресток и стоишь - нарушение п.16.4 - штраф. Не уступил тому, кто покидает перекресток и ДТП - виноват по п.16.5. Да, и меня бесят те, кто выпираются на перекресток и создают заторы, но это не повод всем остальным забивать на правила
К сожалению повод - иногда из-за таких по ПДД вообще нельзя перекресток проехать.
ну вот очередной красавчег: постеснялся бі поворот включать...
Стесняюсь спросить, вы по Киеву раз в год ездите?
почему то ведь бОльшая половина водителей, что ездят
по Киеву
не ведут себя по свински
почему до людей не доходит, что если ездить "по Киеву" не как по Киеву, а нормально то по Киеву можно было бы ездить по человечески и без пробок
из за таких вот поворотунов я позавчера утром под турбиной моста Патона час выстоял (в левом было ДТП, а на турбину направо поворачивали с 4-х рядов вместо одного)
по Киеву
не ведут себя по свински
почему до людей не доходит, что если ездить "по Киеву" не как по Киеву, а нормально то по Киеву можно было бы ездить по человечески и без пробок
из за таких вот поворотунов я позавчера утром под турбиной моста Патона час выстоял (в левом было ДТП, а на турбину направо поворачивали с 4-х рядов вместо одного)
Я о том что таких "поворотунов" я за день вижу с десятка 3. Вот и не уловил смысл выложенного видео. Причём тут Транспортёр? Только они так поворачивают?
видео. Причём тут Транспортёр?
я, пока еще, не видел ни одного чтоб он не чудил пару дней назад видел на лепсе чувак ехал тупо по газону объезжая пару машин жаль видеорегистратор у меня был выключен потому как я стоял ждал человека
вот хочу понять, почему вождение транспортера, в особенности белого, автоматически отключает мозх где связь ? буду снимать и выкладывать, может пойму...
по Киеву
не ведут себя по свински
Я о том что таких "поворотунов" я за день вижу с десятка 3. Вот и не уловил смысл выложенного видео. Причём тут Транспортёр? Только они так поворачивают?
Так у ТС ТранспортероФобия, я уже не обращаю внимания на его истерики. Если бы там Суянг так повернул, он бы видео не выкладывал
...
не ведут себя по свински
Так у ТС ТранспортероФобия, я уже не обращаю внимания на его истерики. Если бы там Суянг так повернул, он бы видео не выкладывал
когда спешу сам могу как белый транспортер поварачивать,а иногда похлеще.но в основном езжю медленно,не торопясь,всем уступаю
не обращаю внимания на его ...
ровно как и на знаки и на разметку и на окружающие ТС
так со мной все понятно, диагноз есть - траспортирофобия
а вот, что с водилами белых транспортиров ? или на них депутаты ездят - типо так умело маскируются сегодня утром еще парочка чудила - один ржавый белый с наклеными оракалом зелеными полосами типа закос под инкасатора или немецкого полицая но, к сожалению, не попали в поле зрение регистратора