Но, спор был на то, что Блохин от даты твоего поста не проработает на посту Главного тренера не то, что 4 года, а не продержится даже трех.
Vasiliy TDI 19.04.2013 14:19 пишет:
плевать на его клубную карьеру! Маркевич тоже не выдающийся тренер, но его пригласили и дали много времени, но так ничего и не выиграл... Рамос выигрывал еврокубки и что, это как то Днепру помогло?
Я для самого себя дам оценку, только через 3-4 года, когда Блохин начнет работать с теми футболистами, которых пригласит именно он, а не "пес" и Семин.
Scrip 21.04.2013 18:42 пишет:
Vasiliy TDI 19.04.2013 14:19 пишет: Я для самого себя дам оценку, только через 3-4 года, когда Блохин начнет работать с теми футболистами, которых пригласит именно он, а не "пес" и Семин.
Готов поставить ящик баночного Лефф Брун (24 банки), что Блохин не проработает на должности главного тренера Динамо не то, что 4 года, а даже 3х лет от даты твоего поста.
Поспорим?
Vasiliy TDI 21.04.2013 18:47 пишет:
Спорим! Откуда ты знаешь, что это мое любимое пиво!??!
От жеж юрист, обуть финансиста хотел ))
Змінено Scrip (15:28 17/12/2013)
deleted#1
Анонім
Re: ДК - с Новым Старым тренером ВАС))
[Re: Scrip]
17 декабря 2013 в 15:34 Гілками
Но, спор был на то, что Блохин от даты твоего поста не проработает на посту Главного тренера не то, что 4 года, а не продержится даже трех.
Vasiliy TDI 19.04.2013 14:19 пишет:
плевать на его клубную карьеру! Маркевич тоже не выдающийся тренер, но его пригласили и дали много времени, но так ничего и не выиграл... Рамос выигрывал еврокубки и что, это как то Днепру помогло?
Я для самого себя дам оценку, только через 3-4 года, когда Блохин начнет работать с теми футболистами, которых пригласит именно он, а не "пес" и Семин.
Scrip 21.04.2013 18:42 пишет:
В ответ на: ...
Готов поставить ящик баночного Лефф Брун (24 банки), что Блохин не проработает на должности главного тренера Динамо не то, что 4 года, а даже 3х лет от даты твоего поста.
Поспорим?
Vasiliy TDI 21.04.2013 18:47 пишет:
Спорим! Откуда ты знаешь, что это мое любимое пиво!??!