27 едем на машине в Будву,маршрут Киев-Будапешт(2дня)-Жабляк(2дня)-Будва(10 дней). Подсказывайте ,кто чего знает.В ,частности ,интересует 2 вопроса как лучше ехать на участке Нови Сад-Ужице.через Белград или через РУМУ,Шабац,второй вариант на 50 км короче. И можно ли половить рыбу в горных речках форель там или хариус.Спининг по любому возьму. Тяжеловато,конечно 6 человек в машине,но ничего,Шаран просторный,прорвемся.Кресла,наверное в 3 ряда лучше поставить2+2+2.
В ответ на: 27 едем на машине в Будву,маршрут Киев-Будапешт(2дня)-Жабляк(2дня)-Будва(10 дней). Подсказывайте ,кто чего знает.В ,частности ,интересует 2 вопроса как лучше ехать на участке Нови Сад-Ужице.через Белград или через РУМУ,Шабац,второй вариант на 50 км короче.
1) Ты же писал, что ездил уже в прошлом... 2) Посмотри свой предыдущий пост - я там выкладывал свой маршрут... 3) Я бы уже строил маршрут так: Szeged-(мимо Суботицы на Нови Сад = 410динар)-(Нови Сад-Белград=410динар) - (Белград-в сторону Ниша до с.Баточина-съезд на право в сторону Краджуеваца = 570 динар)До этого момента едешь по автобану 110 км/ч Полицаев с радарами почти под каждым мостом!!!. потом в сторону Чачак новая, значительно более прямая и значительно менее загруженная дорога. Средняя скорость порядка 90 км/час. Ну а после Чачака начинаются повороты-изгибы и больший трафик.
В ответ на:
И можно ли половить рыбу в горных речках форель там или хариус.Спининг по любому возьму.
Народ ловил. Но токо когда ты собираешься это делать?
В ответ на:
Тяжеловато,конечно 6 человек в машине,но ничего,Шаран просторный,прорвемся.Кресла,наверное в 3 ряда лучше поставить2+2+2.
1) а куда багаж? 2) я бы по Черногории и до Приджеполья ночью не ездил. Те дороги намного извилистей чем через наши Карпаты. У нас это почти автобан.
Да ездил я в 2002.Были ошибки,сейчас их хочется избежать.В первый день гнали,быстрей,быстрей,4 часа ремонта в Мукачево,в итоге легли спать в 5 утра где-то под Нови Садом .Жена до сих пор тот мотель вспоминает.За 20 евро огромная двухспальная кровать ,шелковое бельё,и бар в номере ,правда только пиво и вино,всё включено,они неделю как открылись.Мне ,правда ,после суток за рулем вина не хотелось,да и всего остального,т.е.,пива.В итоге встали в 11 выехали в 12-30.До тянули только до Белого ПОЛЯ.Хотя ,с другой стороны,приехали бы ночью в БУДВУ,где бы ночевали?А так без проблем.Номер в нем всё есть,вид на море,9 евро и гуляй до моря метров 300-400 .В Ялте есть такие цены?Пляж МОГРЕН ,сидишь себе в кресле и только КЁЛЬНЕР -Вранац 1 бутылку.Ну ничего,3 дня пляжа выдержал,потом всё побережье объехали. Воспоминания и предвкушение,слаще нет
Теперь по существу. Багаж вроде влазит,3 сумки сзади становится,да и между сиденьями во 2 ряду куча места(1седушка).Спининг хочу побросать на горных речках ,если надо еще на 1-2 дня задержимся. Маршрут по которому ты ездил намного длиннее- Нови Сад-Белград-Чачак-Ужице--268 км(я так ехал) твой маршрут-330 км Я хочу ехать через Руму это 202 км. Это даёт АВТОРУТ.Не думаю,что на столь коротком отрезке трасса выиграшнее,да и от полицаев настрадаюсь. Виталий,еще раз огромное спасибо,без тебя мои друзья наверное бы не поехали,в 2 раза дороже,ну ты понял.Кризис ,блин,поэтому и едем 1 машиной.
Маршрут по которому ты ездил намного длиннее- Нови Сад-Белград-Чачак-Ужице--268 км(я так ехал) твой маршрут-330 км Я хочу ехать через Руму это 202 км. Это даёт АВТОРУТ.Не думаю,что на столь коротком отрезке трасса выиграшнее,да и от полицаев настрадаюсь. Виталий,еще раз огромное спасибо,без тебя мои друзья наверное бы не поехали,в 2 раза дороже,ну ты понял.Кризис ,блин,поэтому и едем 1 машиной.
Блина, Чудак-Человек, ты просил совет - я тебе дал. Если посмотришь на мой маршрут, то увидишь что он построен Автороутом... К чему я это.... а-а-а. Так вот, есть два варианта дорог: "самая коротка" и "самая быстрая". ты спросил
В ответ на: как лучше ехать на участке Нови Сад-Ужице
Я тебе ответил. Выбор за тобой
А, я тут подумал, может ты и прав Съездь, посмотри через Руму. По крайней мере точно будем знать потом . Только помни, автобан у сербов ровный (догори в целом лучше чем у нас) и по две полосы в каждую сторону (примерно через 25 км съезды для отдыха/пис-стопов на природе), до Чачак новая, значительно более прямая и значительно менее загруженная дорога.... и в Сербии (в отличие от Венгрии) когда едешь по местной дороге нечего смотреть - одна разруха.
ЗЫ. Я сам любитель ездить по местным дорогам. Польшу, Чехию, Венгрию, Сербию, Черногорию (и там тоже по старым дорогам катались) и Румынию изучали по селам в глубинке. Так вот, Сербию лучше проскочить с минимальным напрягом на дороге...