autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Воровство на мойке

1PR
PR *
PR
С нами с 15.06.2005

Воровство на мойке
      20 августа 2005 в 16:06 Гілками

Есть подозрения, что на мойке на Боженко (точный адрес позже выложу) украли с машины цифровой девайс (оставили машину и пошли в Фуршет возле Лыбидской; этот девайс с водительской дверки точно помню как бросил в бардачек. В пред сб мыл машину, в пон хотел достать это дело, все обрыл, но не нашел; в бардачке была и печать - ее не тронули). Вчера подъезжал, поговорили, - если сегодня парни ниче не придумают - буду разбираться . Подробности выложу.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Киев
С нами с 22.04.2005

Re: Воровство на мойке [Re: 1PR]
      20 августа 2005 в 20:19 Гілками

Ничего личного , но сам виноват.
Просто не надо забывать в какой стране мы живем. Пусть говорят в телевизоре , и в других местах , что наша страна -это европейская страна, Это не так, и не скоро так будет. У нас есть свой менталитет , который не скоро измениться.

зы. Я бесусловно очень хочу оставлять машину на СТО , мойке, возле дома, да где угодно и не бояться , что у меня могут украсть, угнать, разбить, снять. Но к сожалению пока приходиться проверять, ставить на сигнализацию, брать расписки (все помним как угнали Опель у девушки) вынимать хоть мало мальски ценные вещи из авто.
Для того, чтобы мы были в европейской стране необходимо вырастить хотябы одно поколение людей, а пока это поколение нюхает клей (не обобщаю, у самого растет ребенок который, надеюсь, будет нормальным человеком)

Достоевский ***
52 года (29 лет за рулем), Харьков
С нами с 14.01.2003

20 августа 2005 в 20:34 Гілками

В ответ на:

Есть подозрения, что на мойке на Боженко (точный адрес позже выложу) украли с машины цифровой девайс

кстати, я на многих мойках видел объявление следующего содержания:
В ответ на:

мойка не несет ответственности за личные вещи, оставленные в машине

Вот и не оставляю. Также не оставляю в машине сигаретных пачек, пустых и непрозрачных пакетов, сумочек и т.д. Исключение одно - талисман в виде жабы в натуральную величину на задней полке (классная зверюга :-) ).

V.I.P ****
25 лет за рулем, Киев
С нами с 04.11.2003

20 августа 2005 в 21:42 Гілками

Співчуваю. Але рекомендую ще раз все переглянути (і не тільки в машині!!!). Купили колись з батьком болгарку (шліфмашина кутова). Так ось в один прекрасний день її нестало. Ні він не може знайти ні я. Зійшлись на думці, що вкрали її у мене з багажника на мийці. Ще й дуже так наполегливо просили, щоб я вийшов. Ось тому їх і запідозрили. Але не розбирались оскільки зпохватились черз місяців два. Так ось буквально десь через рік після того як болгарка пропала вона знайшлась! І навіть не в Києві а в селі. Просто коли туди приїхали хтось поклав її в іншу сумочку і заніс подалі в хату. Ось така історія. У тебе звичайно посвіжіше всі події але все може бути

читатель ***
Canada
С нами с 15.08.2005

Если не возражаете... [Re: SLON]
      21 августа 2005 в 01:14 Гілками

Если не возражаете, вставлю пять копеек
Как воруют из машин в Канаде. В прошлом месяце у нас (Онтарио)была Афигенная жара - до 40 с хвостиком. Вот люди и оставляли в машинах на парковках приоткрытые окна. Чем и пользовались несознательные элементы (наркоманы есть везде).
И вот раз в новостях показали одно такого "красавца". Он засунул руку в приоткрытое окно какого-то огромного джипа (т.е. высоковато), а вытянуть не может! Бедняга мучался-мучался, а потом начал кричать "На помощь! Вызовите полицию!" (тут то телефон один - 911 ). Те приехали и его повязали. Но самый прикол в другом - как оказалось, машина была вообще... не закрыта Вот этого никто не ожидал

А ведь так люди здесь ещё делают, в смысле не запирают машины. Особенно в маленьких городах (в Торонто я, лично, ни за что

С уважением

В ответ на:

Просто не надо забывать в какой стране мы живем. Пусть говорят в телевизоре , и в других местах , что наша страна -это европейская страна, Это не так, и не скоро так будет. У нас есть свой менталитет , который не скоро измениться.

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Если не возражаете... [Re: Aleksei]
      21 августа 2005 в 09:26 Гілками

Ну фот, фзял и порушил такую мячту... Куда терь стремится то

Киев
С нами с 22.04.2005

Re: Если не возражаете... [Re: ГыГы]
      21 августа 2005 в 16:50 Гілками

Кстати :
Сегодня смотрел по ОРТ передачу (незнаю как называеться , мужик с бородой ведет, есздит по разным странам) Он был в Рио-де-Жанейро.
Там просто ужас, убийств больше чем в Нью Йорке в 6 раз. Все ходят по окраинам , грабят и убивают.

ЗЫ Это я к мечте

ДА , это не Рио де Жанейро
Остап Бендер

энтузиаст *
Киев
С нами с 28.04.2005

Re: [Re: SLON]
      22 августа 2005 в 00:18 Гілками

Да везде люди одинаковые...
На форуме с американцами постоянно общаюсь, так те тоже часто двери не запирают, говорят, лучше пусть украдут что им там надо, чем мягкую крышу порежут... (Форум по кабрио). Один товарищ жаловался- оставил машину на driveway ( на дорожке перед гаражом) на ночь, утром недосчитался крышки бензобака, ручки коробки передач (какая-то модная была) и еще какой-то фигни... А Вы говорите-цифровой девайс!

А по поводу мойки, сто и т.д. могу посоветовать только одно- найти порядочный сервис один раз и всегда потом туда ездить... Обычно работает.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: [Re: Mixagolf1]
      22 августа 2005 в 00:31 Гілками

К сожалению, иногда складывается впечатление, что у нас понятия "сервис" (любой, не только имеющий отношение к автомобилям) и "порядочность" суть вещи несовместные

1PR
PR *
PR
С нами с 15.06.2005

22 августа 2005 в 09:44 Гілками

Сег встречаюсь с их директором (он только сег с отпуска приехал). Немножко пофлеймим. Сильно нервничать не буду - напишу заявление в милицию. А вдруг у кого-то такие же проблемы. Думаю, маленькую внутреннюю разборку чиф таки сделает.

опытный писатель ***
47 лет, Киев
С нами с 06.07.2001

НЕ ИСКУШАЙ! Вот и весь рецепт (-) [Re: 1PR]
      22 августа 2005 в 10:43 Гілками

Я не говорю что сам виноват, но все же если оставляешь ценные вещи в машине и их украли то ты перекладываешь часть вины на себя.

HiX
R.I.P (СуперСтар) ***
Одесса, Николаев
С нами с 27.07.2003

А как "внешние" вещи предохранять? [Re: Mixagolf1]
      22 августа 2005 в 11:57 Гілками

У меня регулярно тырят шильдики, сейчас недосчитался колпачков ниппелей по правому борту, жду когда стырят колпаки

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3434

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія