1. можно на ты 2. о каких шашках речь? 3. 20 тысяч баксов за малолитражку, позиционирующуюся как недорогая машинка сгонять в супермаркет - бред
1.Ок 2.Шутка 3.Никто не позиционирует новый Свифт, как недорогую машину. Хочешь машину посолиднее - пожалуйста, Хонда Аккорд за 40. Недорогие нынче это Сенс, Ланос, чуть подороже Авео, Гётц, а Свифт, как Кольт или Микра - машины средней ценовой категории, дороже уже только Ауди А2, Мини, Мерс А, БМВ 1-й серии - от 22 тысяч, но уже евро. Такие нынче цены и в мире, и, тем более, у нас из-за непомерных пошлин.
1. можно на ты 2. о каких шашках речь? 3. 20 тысяч баксов за малолитражку, позиционирующуюся как недорогая машинка сгонять в супермаркет - бред
3.Никто не позиционирует новый Свифт, как недорогую машину. Хочешь машину посолиднее - пожалуйста, Хонда Аккорд за 40. Недорогие нынче это Сенс, Ланос, чуть подороже Авео, Гётц, а Свифт, как Кольт или Микра - машины средней ценовой категории, дороже уже только Ауди А2, Мини, Мерс А, БМВ 1-й серии - от 22 тысяч, но уже евро. Такие нынче цены и в мире, и, тем более, у нас из-за непомерных пошлин.
позиционировала сама сузука. у них это машинка самой низкой ценовой категории. у буржуев она стоит 11000 евро, т.е. чуть больше 13000 баксов, что более менее укладывается в образ. просто для меня 20000уе был некий психологический предел когда класс автомобиля повышается. видимо, с нашими пошлинами (или тем, как их трактуют автосалоны) придецца делать психокоррекцию
Ну, я говорю о машине в хорошей комплектации с автоматом. Думаю, что минимальная комплектация и у нас не больше 16 тысяч баксов, хотя это всё равно не бюджетно. Сузуки вышла из класса бюджетных авто, там остались только корейцы, да и то уже не все, а наступают китайцы.
В ответ на: Ну, я говорю о машине в хорошей комплектации с автоматом. Думаю, что минимальная комплектация и у нас не больше 16 тысяч баксов, хотя это всё равно не бюджетно. Сузуки вышла из класса бюджетных авто, там остались только корейцы, да и то уже не все, а наступают китайцы.
зато сколько там приятных мелочей в салоне такое ощущение, что машинка будет сама и зажигалку подносить к сигарете (это для курящих)... седан смотрели? он вполне прилично смотрится
В ответ на: и как С4? он вообще едет с 1,6? вот у них есть купешка с 1,8 170коней (или около того)... вот зверь. но и стоит от 21 евро тыс.
едет машина-то легкая.. правда, только после 3000об по-настоящему но я не мастак зажигалки оценивать уж лучше Вы сами..
что не понравилось: подвеска - на любителя. Длинноходная, слишком упругая, и т.д. типично фр. Комфортно, но на скорости болтает, не люблю я это Чересчур чувствительные тормоза.. Ну уж оччень.. Трудно дозировать Подлокотник посередине большой, высокий, твердый, мешает дергать ручник: не подлокотник, а просто крышка мини-бара, который прячется под ним..
Задние сиденья, конечно чисто условные. Но я это к недостаткам не стал относить, - не тот случай. Машина в общем, на двоих. А кому сзади неудобно - нафиг пешком!
Задние сиденья, конечно чисто условные. Но я это к недостаткам не стал относить, - не тот случай. Машина в общем, на двоих. А кому сзади неудобно - нафиг пешком!
да я бы покатался, но месяц назад звонил им... сказали, что есть в наличии только 1 купе, и то уже расписано. т.е. проехаться на нем не дадут. сказали перезвонить позже, когда привезут большую партию С4ых.
сиденья разве условные? все журналы пишут что купе даже больше по габаритам, нежели 5ти дверных хэтч. и что сзади двоим сидеть более чем комфортно (если не учитвать, что забираться надо через передние двери).
можна и здесь посмотреть. торгуют Рено, Дачами и Ниссанами ТОВ "Фірма "Кий Авто" Україна, м. Київ вул. Дніпровська набережна 16а. тел/факс: салон: +38044 459-66-99,+38044 459-66-88, сервіс: +38044 459-68-48