там вам и успогоительное и удовлетворительное и релаксирующее и всё вместе в кровь выделится
Спасибо всем отписавшимся, проблема как то сходит на нет, подозреваю стрессы на работе, так по жизни мало что напрягает. Препараты пока не пил, посмотрю что и как дальше пойдет.
поможет секс
там вам и успогоительное и удовлетворительное и релаксирующее и всё вместе в кровь выделится
Не знаю... я во время этого занятия еще ни разу не засыпал...
А чем грозит передоз валерианы? У меня бывают дни, 4 раза по 2 табл ем. И не вставляет, как всякая химия, и сон нормальный.. Я умру?
А чем грозит передоз валерианы? У меня бывают дни, 4 раза по 2 табл ем. И не вставляет, как всякая химия, и сон нормальный.. Я умру?
Валерьянка дает эффект только при длительном приеме. У вас судя по всему она просто как плацебо.
а начинать лучше все же с натурального
Осталось найти натуральные молоко да мед.
Литра два пива перед сном помогает Но я никогда много не спал.
После двух литров пива много спать и не получится... Будильник замучает.
Недельку пропить на ночь Вита-мелатонин
Уже 3 дня подряд встаю посреди ночи у тупо втыкаю часа 4. Потом с горем засыпаю, утрам поломан, что бы такого пропить без рецептурного? А то уже сил нет....
рецепт простой - не бухать на ночь, ну и не бухать вобще
Обязательно! Вопрос только в том - когда?
По собственному опыту. ... В последнее время заметил, что когда ночи лунные, тревожно сплю Жалюзи желательно закрывать. Конечно, желательно проанализировать свою жизнь. Что-то может беспокоит-
может,просто-зов оборотней?
Уже 3 дня подряд встаю посреди ночи у тупо втыкаю часа 4. Потом с горем засыпаю, утрам поломан, что бы такого пропить без рецептурного? А то уже сил нет....
рецепт простой - не бухать на ночь, ну и не бухать вобще
Я наоборот хотел предложить снотворного грамм 150
ЗЫ Дети есть? Особенно маленькие, куда тому бассейну