Спасибо всем отписавшимся, проблема как то сходит на нет, подозреваю стрессы на работе, так по жизни мало что напрягает. Препараты пока не пил, посмотрю что и как дальше пойдет.
Pres 15.11.2013 21:17 пишет: А чем грозит передоз валерианы? У меня бывают дни, 4 раза по 2 табл ем. И не вставляет, как всякая химия, и сон нормальный.. Я умру?
Валерьянка дает эффект только при длительном приеме. У вас судя по всему она просто как плацебо.
Dns_kobra 13.11.2013 01:50 пишет: Уже 3 дня подряд встаю посреди ночи у тупо втыкаю часа 4. Потом с горем засыпаю, утрам поломан, что бы такого пропить без рецептурного? А то уже сил нет....
рецепт простой - не бухать на ночь, ну и не бухать вобще
Pres 15.11.2013 21:17 пишет: А чем грозит передоз валерианы? У меня бывают дни, 4 раза по 2 табл ем. И не вставляет, как всякая химия, и сон нормальный.. Я умру?
Гальваник 13.11.2013 08:00 пишет: По собственному опыту. ... В последнее время заметил, что когда ночи лунные, тревожно сплю Жалюзи желательно закрывать. Конечно, желательно проанализировать свою жизнь. Что-то может беспокоит-
Dns_kobra 13.11.2013 01:50 пишет: Уже 3 дня подряд встаю посреди ночи у тупо втыкаю часа 4. Потом с горем засыпаю, утрам поломан, что бы такого пропить без рецептурного? А то уже сил нет....
рецепт простой - не бухать на ночь, ну и не бухать вобще
Я наоборот хотел предложить снотворного грамм 150
ЗЫ Дети есть? Особенно маленькие, куда тому бассейну