Не обязательно много покупать или быть юр. лицом. Просто покупаешь и все. Но это действительно невыгодно сейчас. Раньше все продавали (в том числе и мы дешевле процента на 3-4 чем на заправке) щас цены постоянно растут и приходиться обезопасить себе от таких людей которые покупают бензина много и потом долго его выкатывают. Если бы у продавцов была уверенность , что ты купишь бензин (в любом количестве) и через 2 недели-месяц у тебя его не будет, продавали бы дешевле чем на заправке.
У нас покупал на УТН - в других местах физ. лицам не отпускают (насколько это мне известно). Количество любое, хоть 20 литров, но цена - когда на заправках был по 3,30, купил по Украине по 3,40, по области предлагали по 3,35. Недавно (был на заправках по 3,85)брал по области по 3,95, по Украине по 4,00.
В ответ на: У нас покупал на УТН - в других местах физ. лицам не отпускают (насколько это мне известно). Количество любое, хоть 20 литров, но цена - когда на заправках был по 3,30, купил по Украине по 3,40, по области предлагали по 3,35. Недавно (был на заправках по 3,85)брал по области по 3,95, по Украине по 4,00.
Ну да и мы конечно не экономно купили талоны по 3,95. А бензин в нашей месности через 2 дня стал стоить 3,90 грн/л.
Перед отпуском в середине июля были куплены талоны по 3,4. Пока ездил по Крыму цены выросли до 3,7 грн. Единственно слегка напрягает постоянно контролировать, где по отношению к тебе, в данный момент, находится ближайшая заправка на которой по таким талонам заправляют. [Posted by 192.168.1.88. This is added while posting a message via http://webwarper.net to avoid misuse of WebWarper. Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
проминвестбанк иногда их продает танковые, в окошечке - коммунальные платежи, покупал по цене 2.70 - 200 литров, в заначку, недавно последние 35 литров заправил по 3,75. сейчас пока не вижу , да и денег после отпуска , проблема была - 1 литр не долили, так не знали как мне его вернуть, да и я как-то недозвонился, а интересно было бы...
В ответ на: проблема была - 1 литр не долили, так не знали как мне его вернуть, да и я как-то недозвонился, а интересно было бы...
меня как-то предупреждали на заправке:- если чего в бак не войдёт то остаток уйдёт в пользу заведения. Порекомендовали металическую канистру на 5л, только ну её возить с собой. Один раз дали сдачу - талончик на 5 л, правда другой сети.