В ответ на: Ну, и проехал, не заплатив ничего. Многие платили, хоть и возмущались... Но мне бы всё равно хотелось узнать, как так поцыки такое требовали? Тупо? Ото такэ.
А на таких "возмущались, но платили" все и рассчитано. можно брать деньги за вход в провал - да, 90% не заплатят, но остальные то заплатят.......а с этого уже и жить можно............ пока наши люди не будут знать свои права, и сколько где и зачем они обязаны платить - вот такое и будет продолжаться на каждом углу.......идиотизм........................
В ответ на: А на таких "возмущались, но платили" все и рассчитано. можно брать деньги за вход в провал - да, 90% не заплатят, но остальные то заплатят.......а с этого уже и жить можно............
Там есть ссылка на статью, но нет никакой информации о том, на основании какого Закона с меня хотят взять 1-2-4 грн. Там, как раз, идет речь о злоупотреблениях и платя эти 1-2-4 грн вы, тем самым, способствуете совершению преступления - хищению в особо крупных размерах.
Теперь у меня появилось еще больше оснований не платить.
как-то возле Русской драмы хотели 5 грн и вперед или 10 - не помню. Я октазался платить, дык он и говорил: "мало ли что может с машиной случиться". На что я ответил, то вот его и сдам ментам, если что-то случится .
А если царапины будут незначительные , то просто набью репу с особым цинизмом. Парковщики люди простые, в милицию заявы не пишут , дома лечаццо
Работал как-то на концерте в ДК "Украина". Машину оставил на парковке справа от ДК, там есть площадка возле выхода из метро. После концерта вышел и обнаружил, что откуда ни возьмись появились там парковщики. Молодой человек в жилетке попросил с меня 25 гривен. Спрашиваю давно ли он был у врача? Он отвечает - "А тут во время концертов такие цены!" Говрю - я стоял 3 часа, могу заплатить 3 гривны, не больше. Он - "в следущий раз на дисках отсюда будешь уезжать, колеса порежем", Принудительный сервис вот такой. Вобщем послал я его нах и поехал бесплатно. Что делать?