У нас маленький юбилей - 4000 сообщений. За неполных 7 месяцев со дня создания нашей региональной песочницы (с 31.01.2005) мы догнали и перегнали ветки: "AutoUA Клуб" тематические "Opel", "ИталАвтопром", "Американский автопром", "Волгу", "Внедорожники 4x4" и даже общие "Регионы Украины" перегнали почти в 2 раза.
кстати, практически догнали: "Пивную в трактире" и "Французский автопром".
да именно так - порочная практика создания сверхдлинных тем... типа "что-почем", "каляки-маляки" что-там еще "беседы в дамском кругу" и т.п. приводит к позорному отставанию нашей конфы от других по количеству тем (что само по себе важнее) при преимущемстве в кол-ве сообщений - этто возмутительно!
Мне кажется, что самый важный показатель - это люди, которые находятся в этом форуме, а в частности в этой доске, объединяющей наш регион. Нас много, и мы в большинстве своем знакомы друг с другом! Это наверное более важный показатель, а не кол-во тем и сообщений! Думаю со временем познакомимся и с теми, кто пока был "в тени" . С юбилеем вас, соконфетники!
В ответ на: Мне кажется, что самый важный показатель - это люди, которые находятся в этом форуме, а в частности в этой доске, объединяющей наш регион. Нас много, и мы в большинстве своем знакомы друг с другом! Это наверное более важный показатель, а не кол-во тем и сообщений! Думаю со временем познакомимся и с теми, кто пока был "в тени" . С юбилеем вас, соконфетники!
Юра дело говорит! Думаю, что и по процентоному отношению количества зарегистрированых людей в регионе к количеству лично знакомых между собой мы будем на первом месте!!!
Ну... За коллектив!
Кстати, когда выпьем за коллектив? Пора открывать тему про встречу 26.08.2005...