У нас маленький юбилей - 4000 сообщений. За неполных 7 месяцев со дня создания нашей региональной песочницы (с 31.01.2005) мы догнали и перегнали ветки: "AutoUA Клуб" тематические "Opel", "ИталАвтопром", "Американский автопром", "Волгу", "Внедорожники 4x4" и даже общие "Регионы Украины" перегнали почти в 2 раза.
кстати, практически догнали: "Пивную в трактире" и "Французский автопром".
Ё ! ЁЁ Ё.. Гы .. гы. Так держать
Маловато, однако!
да именно так - порочная практика создания сверхдлинных тем... типа "что-почем", "каляки-маляки" что-там еще "беседы в дамском кругу" и т.п. приводит к позорному отставанию нашей конфы от других по количеству тем (что само по себе важнее) при преимущемстве в кол-ве сообщений - этто возмутительно!
чесслово неудобны эти длиннющие темы (ховаюсь)
Мне кажется, что самый важный показатель - это люди, которые находятся в этом форуме, а в частности в этой доске, объединяющей наш регион. Нас много, и мы в большинстве своем знакомы друг с другом! Это наверное более важный показатель, а не кол-во тем и сообщений! Думаю со временем познакомимся и с теми, кто пока был "в тени" . С юбилеем вас, соконфетники!
Мне кажется, что самый важный показатель - это люди, которые находятся в этом форуме, а в частности в этой доске, объединяющей наш регион. Нас много, и мы в большинстве своем знакомы друг с другом! Это наверное более важный показатель, а не кол-во тем и сообщений! Думаю со временем познакомимся и с теми, кто пока был "в тени" . С юбилеем вас, соконфетники!
истину глаголеш! шоб мне краба больше не отведать
Поддерживаю! Коллектив у нас отличный, все дело в нем.
Юра дело говорит! Думаю, что и по процентоному отношению количества зарегистрированых людей в регионе к количеству лично знакомых между собой мы будем на первом месте!!!
Ну... За коллектив!
Кстати, когда выпьем за коллектив? Пора открывать тему про встречу 26.08.2005...
Ну... За коллектив!
Кстати, когда выпьем за коллектив? Пора открывать тему про встречу 26.08.2005...
Присоединяюсь, нет повода не выпить! ЗЫ Но сдается мне кто то сильно занят очень? Что даже фотоотчет некогда выложить!