Вот такой вот "переезд" железной дороги, по которой не то, что поездом, пешком не пройдешь. Во времена "руїни" знаки переезда поснимали/поотпадали, но не так давно, с годик тому, знаки обновили, и временами "стоят", доблестно карауля безопасность на дороге.
Если это тот, что я думаю, возле прод базы на подоле. То скажу так, в том году я уступал там поезду очень поздно ночью. Он действующий время от времени.
Нет, это в е..ях на Куреневке, хотя да, продбаза рядом есть.
Поезда там физически ездить не могут - если пройти чуть дальше, там рельс уже нету даже в одном месте ... а между шпал растут деревья.
знаки, даже на самых забитых переездах, возобновили после того, как поезд убил маршрутку с людьми
пожалуй логично с их стороны. переезд-то есть - ставить нужно. а действующий или нет - не их кухня. в случае чего спрос за неустановку будет и "так там никто не ездит" - не отмазка перед начальством.
а убирать рельсы и переезд наверняка не их юрисдикция
Нет, это в е..ях на Куреневке, хотя да, продбаза рядом есть.
Поезда там физически ездить не могут - если пройти чуть дальше, там рельс уже нету даже в одном месте ... а между шпал растут деревья.
Ну вот чуть дальше поезд не пойдет, а поперек дороги я там тоже разок нарвался на хвост состава, груженного каким-то мусором - аккуратно выехал и перегородил Марка Вовчка. Так что оно там местами ездит, хоть может и не насквозь А вот рельсы посреди Дегтяренко для меня до сих пор загадко
Ты про тот переезд, который ниже, почти у поворота. Там да, МОЖЕТ ездить. А на этом - точно не ...
А где на Дегтяренко рельсы?
Ты про тот переезд, который ниже, почти у поворота. Там да, МОЖЕТ ездить. А на этом - точно не ...
Врать не буду, точно не помню.
А где на Дегтяренко рельсы?
Ну вот ближе к Полярной, Дегтяренко 13 по-моему - там поперек улицы стоит ржавый отбойник и внутри была одна колея рельсов. Может уже разобрали, ХЗ - я там года два не был...
Гы, прямо сейчас ремонтируют (второй день уже) рельсы ведущие к этому переезду.
Разобрали, это была ветка в полк связи.
та я там таже один раз гаишников которые за неостановку на стопзнак ловили, а вы говорите "недействующий"