Первый еще в Борисполе. Проехал на желтый. Написали протокол, я написал, мол не успевал затормозить - проехал на желтый. Три раза за скорость. На табло 84-86км в час в населенном пункте. Один раз дал 10грн, второй раз сказал денег нет, третий раз написали протокол. И все стоят 100метров от знака населенного пункта. В одном месте на обгон пошел, знака не увидел, населенным пунктом и не пахло - кругом поле. Уроды. Один раз гаец умудрился заметить, что у меня нет талона техосмотра, показал его в правах и поехал. Один раз остановили просто так. Мол машину похожую угнали, да и вид у меня уставший и не пил ли я вчера. Один раз гаец с трех километров увидел, что я сплошную пересек. Я сказал, что пересек там где была уже пунктирная, разница 200метров была.
Не езда, а бег с препятствиями.
Киев-Донецк ехал ночью - никого нет, хорошо было. В Коктебеле гайцов очень много было, видимо потому, что джазовый фестиваль проводился.
Двое угрожали занести запись в талон, мол если не подпишу протокол. Вправе ли они такое делать?
Ну за что боролись... Тут некоторые в суд подавали, что бы ГАИ вернули, вот его и вернули... Они же столько денег потеряли, теперь будут наверстывать, останавливать по любому поводу. P.S. Блин, а мне через неделю на Донецк ехать...
Тоже могу сказать и о дороге Хмельницкий-Винница позавчера. Млять, в каждом селе! И только на фары и причем новые импульсно-лазерные(не "Барьеры"). Да с роду стока мусоров на участке 120 км не было! А я насчитал 8 постов, потом плюнул....
P.S. Блин, а мне через неделю на Донецк ехать...
Езжай ночью. Я доехал за 8 часов. В девять был на харьковской, в шесть утра проехал знак донецка. Час стоял из-за аварии. Москвич валялся перевернутый, а над ним фура... Вторая фура видимо уходила от удара перегородила всю дорогу.
Побольше б таких как ты останавливали, глядишь и ездить стало бы безопаснее...
В следующий раз возми с собой в дорогу 30 гр,тогда и протоколов не будет, или не нарушай.javascript:void(0)