Процесс пошел. Или как там? пошла охота на волков? М... даа... суровый закон рынка недвижимости. http://gordonua.com/news/politics/Zastro...-tys-31801.html Жаль только инвесторов. Как не выкручивай, страдают либо уже вложившиеся инвесторы, либо "разрешения, категории, штрафы" все равно повесят на новых в виде цены за м2. А дальше чтобы сдать дом в эксплуатацию врезаться в водопровод, канализацию, ТУ, разрешения...
по стройке укруда на 40ка летия ваще анекдот вышел народ поспешил деньги вложить не видя утвержденного плана, а купив то, что им на бумажках показали менеджеры спустя полгода поползли слухи, кто то чё строят несколько отличается от того что планировалось потом народ еще долго выбивал план, а когда его таки показали (утвержденный кстати типа полгода назад), то оказалось что двушки не 60 квадратов, а 82 )))) доплачивайте товарищи не скупитесь ну и вообще те картинки, что вам показывали в начале это игра вашего воображения)))
Ох, не доверяю я этому Укрбуду. Поназапускали десяток проектов по всем районам, а еще ни одного не построили с нуля. Пупок не развяжется?
Мне жаль киевлян, рядом с домами которых строят эти укрбудовские не согласованные ни с кем монстры, превышающие этажность и дающие нагрузку на сети и ухудшающие зону комфорта киевлян.
Egouar 23.07.2014 12:34 пишет: не согласованные ни с кем монстры, превышающие этажность
ну по поводу согласованности я бы не сказала в свое время документы им выдавали без заминок другое дело что они получали их по упрощенной схеме занижая категорию стройки и там где нужна экспертиза и разрешение получали обычную декларацию на третью категорию
Добрый Эээх 28.07.2014 12:18 пишет: давайте меня не будем пугать,
а давайте будем писать то, что есть на сегодняшний день на стройках не с целью кого-то запугать, а с целью информировать то что категория занижена на многих их стройках - это факт и то что из-за этого остановили уже их стройку Лыбедь - тоже факт
Живу на Попова, там строит дом Укрбуд. Уже окна почти везде стоят, активно утепляют, штукатурят. Уже, вроде, подвели коммуникации, потому что уже засыпали, что нарыли) Когда начинали строить, даже не думал, что так активно будет продвигаться стройка.
julson 28.07.2014 13:06 пишет: а давайте будем писать то, что есть на сегодняшний день на стройках не с целью кого-то запугать, а с целью информировать
жк Сказка. В первой секции кирпич на 100%, второй 90% третья - 80%. У меня третья секция первого дома, уже оштукатурены стены, прокладывают внутренний трубопровод отопления, ведут коммуникации (раскопали пол дороги там). Внутренняя электрика конечно слегка через сделана. Подключение радиаторов снизу , поменять проблематично до момента сдачи в эксплуатацию. Электрику проложить до штукатурки тоже. Не дают тёплый пол водяной сделать, до заливки стяжки. Но это их приколы в связи с парой несчастных случаев, нефиг шастать лишним людям. Каждую пятницу я на стройке. Сейчас ваяют фундаменты следующего дома. Вот у них уже камера работает http://jk-kazka.com.ua/ukr/kamera/
Egouar 23.07.2014 12:34 пишет: Ох, не доверяю я этому Укрбуду. Поназапускали десяток проектов по всем районам, а еще ни одного не построили с нуля. Пупок не развяжется?
да ладно, в Конче-Заспе второй дом, который с нуля, уже сдали, еще в конце весны
Mexx 28.07.2014 20:04 пишет: да ладно, в Конче-Заспе второй дом, который с нуля, уже сдали, еще в конце весны
это который матыкина 12? тут такая интересная ситуация на сайте опубликовали еще в апреле номер декларации, а база ее почему то не видит Получена Декларация о готовности объекта к эксплуатации «Строительство жилого дома на ул. Генерала Матыкина, 12 в Голосеевском районе г. Киева.