левый от перегрева имеет цвет окалины и соответственно бьет! правый тоже хочу проточить! ГДЕ? координаты спецов?
Ищи в архиве. Я в прошлом году на Народного ополчения протачивал, за Фордом следующий перекресток налево, тел. непомню
А может поменять? На Ланос, во всяком случае, 65 грн./шт. Дёшево и сердито.
Андрей, на Шкоду ДЭУ оригинала не бывает Чуть подороже диски будут
вот
их нет в природе или их не завозят в Украину?
на Шкоду ДЭУ оригинала не бывает
так дело в том, что новые! 2 мес поездили!
а ты ездил на тех, что по 65 грн? как ведут себя?
ты явно где-то пропустил знак препинания. Или объясни мне сочитание "на Шкоду ДЭУ" ! на Ланос ДЭУ он стоит 65 грн на Фаворит Шкоду - 80 грн.
Трактую "компания Д"У не выпускает тормозных дисков на Шкоду по 65 гривен за штуку"
Диски неоригинальные. Made in JC. Но ездят хорошо. Уже, примерно, 80 т.к. накатал. Не бьют, а что ещё от них надо? Хотя, говорят, попадаются и не качественные.
т.е. шо было то и кладут. т.е. лотерея.
т.е. шо было то и кладут. т.е. лотерея.
Нужно заметить, что лотерея без проигрышная! Брака нет! Многолетний опыт использования на разных авто!!
Нужно заметить, что лотерея без проигрышная! Брака нет! Многолетний опыт использования на разных авто!!
А как будет обидно один раз "проиграть". Нет уж, тормоза и подвеска - это безопастность...
Тока пачиму та народ как ставил Брембы так и продолжает ставить Зачем? Ведь есть шаровой JC безпроблемный!