Свежие новости: Машины на стоянке охраняет наряд милиции, заблокировав трактор захватчиков. Возле дома Княжий Затон 14-Г идет сбор подписей в прокуратуру и кажется депутату для запроса (1000 подписей надо), небольшая очередь из желающих подписать присутствует.
Да понятно, что мы тут бессильны. Речь шла всего лишь о возможности достоять хотя бы проплаченное время до 1 декабря, не говоря уже о 1 января 2014 (такая дата вчера звучала на митинге, но не была подтверждена). Конечно удивил цинизм хозяев и работников стоянки, собравших денег и пропавших.
Кстати, справедливости ради, отмечу, что меня парковщики ещё за месяц предупреждали о возможных проблемах и за ноябрь деньги не взяли (хотя я пришёл чётко 1-го числа сдавать) - предложили посуточно оплачивать, оставляя место за мной. Так что за всех сотрудников парковки я не говорил бы. Может то ты на нового того паренька попал - он какой-то такой... неправильный.
добрый Tiger 15.11.2013 01:02 пишет: Блин, мужики, какое социальное жилье, о чем вы. Влепят там обычный монолит, дадут СБУшникам 10 квартир, вот и вся социальная составляющая. И "успешных" там будет еще больше, потому как квадрат будет стоить 10 ку минимум. Вот посмотрите
ХЗ. Я не зарекаюсь за соц.жильё - "за что купил, за то продал" - это то что говорили сотрудники нашего ЖЕКа на счёт этой стройки ещё пол-года назад. Ну а на счёт 10куе за квадрат скворечника на Осокорках - это ты, конечно, загнул Даже в ривер стоуне цена порядка 2куе/ м.кв.
Melatonin 15.11.2013 20:25 пишет: Свежие новости: Машины на стоянке охраняет наряд милиции, заблокировав трактор захватчиков. Возле дома Княжий Затон 14-Г идет сбор подписей в прокуратуру и кажется депутату для запроса (1000 подписей надо), небольшая очередь из желающих подписать присутствует.
Да, видел сегодня вечером объявление у нас. Любопытно. Завтра с женой подойдём, подпишемся. С нас не убудет, может и получится чего...
Сергёга 15.11.2013 18:37 пишет: ОФТОП и вот почему всё ещё даже элитку строят без единой централизованной системы кондиционирования, как в офисах
да все потому же, что и дворой проезд к такому дому может быть с ямами, но на БЧЖ они до
так это же не так дорого стоит за это не жаль заплатить, как и за паркинг никаких тебе внешних блоков, капающей воды, которая гупает всю ночь по соседнему выносному блоку
Кстати, справедливости ради, отмечу, что меня парковщики ещё за месяц предупреждали о возможных проблемах и за ноябрь деньги не взяли (хотя я пришёл чётко 1-го числа сдавать) - предложили посуточно оплачивать, оставляя место за мной. Так что за всех сотрудников парковки я не говорил бы. Может то ты на нового того паренька попал - он какой-то такой... неправильный.
В Дарницком районе Киева на платной автостоянке иномарки облили кислотой. Как сообщает "Сегодня", ЧП произошло ночью на проспекте Григоренко. Пострадали джипы, которые стояли у забора. В милиции говорят, что кислоту распрыскивали из пульверизатора за забором.
Пока нет, ничего не строится, техники нету, ничего нету. Народ всё ещё паркуется - получилась такая себе парковка за бетонным строительным забором. Может весной начнут? Я уже оттудова сбежал на другую парковку что мне поближе, да и пока место было. Может кто ещё подкажет что да как там, что сторожа говорят...
Drynnn' 14.11.2013 13:38 пишет: А покупатели все как один велосипедисты?
неа, просто народ, по каким-то неведомым причинам, при выборе квартиры, наличие места для своего жестяного корыта в расчет вообще не берет. Вот и строят 25-этажки без паркингов. Что есть бред и дибилизм. Но раз находятся "успешные", которые это покупают - это будут строить.
Я зашел был в отдел продаж "самые дешевые квартиры на Оболони" - на фразе 20 паркомест на 16-этажный дом, я оттуда ушел.
Вопрос не войне. Война - не война. У самого есть автомобиль, и сам паркуюсь возле дома. Есть место, есть вся разрешительная документация, планируется стройка. Я живу в этом районе и хочу что бы там построили дом, хочу преобрести там квартиру - вот и все. Для себя вижу плюсы в том что рядом школа, садик, материк, метро.