autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Поучалы долбаные... (3/3)

важничающий писатель **
51 год,
С нами с 02.05.2005

Re: А меня нечему "учить", я хорошо воспитан [Re: PeterQ]
      23 августа 2005 в 17:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

По этой набережной я езжу в среднем ряду. Уже пишу об этом четвертый раз.

И как — люки считать не надоело? Я вот к чему веду — на некоторых наших дорогах ездить не в крайнем левом ряду просто нереально если вам небезразлична собственная машина. Кстати, а по Бориспольской трассе Вы в каком ряду ездите? "Якнайближче до правого краю проїзної частини" т.е. в крайне правом, почти всегда свободном ряду?

По Бориспольской трассе еду исключительно в левом ряду с максимальной скоростью (250км/час по спидометру) и сгоняю разных кадров, которые почему-то тоже едут в левом ряду, но со скоростью 130-150, при том, что правый ряд свободен. Эти кадры верят в то, что никого быстрей их нет, и очень удивляются когда их сгоняют.
Бориспольская трасса-единственное место для моей максималки...
Пока никто меня не сгонял с бориспольской трассы. Объясняется просто. В авто для Европы стоит ограничитель в 250 км.

Змінено celentano (17:46 23/08/2005)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
Киев
С нами с 31.05.2005

Re: А меня нечему "учить", я хорошо воспитан [Re: Ernesto che Guevara]
      25 августа 2005 в 11:31 Гілками

В ответ на:

По Бориспольской трассе еду исключительно в левом ряду с максимальной скоростью (250км/час по спидометру) и сгоняю разных кадров, которые почему-то тоже едут в левом ряду, но со скоростью 130-150, при том, что правый ряд свободен. Эти кадры верят в то, что никого быстрей их нет, и очень удивляются когда их сгоняют.
Бориспольская трасса-единственное место для моей максималки...

М-да, думаю дальнейший разговор бесполезен. «Эти кадры», в отличие от Вас, правила не нарушают и двигаются с мксимально разрешенной скоростью по самой скоростной полосе. Вы же как минимум на 100 км превышаете макс. ограничение скорости — к чему там у нас приравнивается такое нарушение по штрафу?… Думаю разглагольствывания про «придерживаться правой полосы» при этом выглядят минимум фарисейством.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4075

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія