В ответ на: По этой набережной я езжу в среднем ряду. Уже пишу об этом четвертый раз.
И как — люки считать не надоело? Я вот к чему веду — на некоторых наших дорогах ездить не в крайнем левом ряду просто нереально если вам небезразлична собственная машина. Кстати, а по Бориспольской трассе Вы в каком ряду ездите? "Якнайближче до правого краю проїзної частини" т.е. в крайне правом, почти всегда свободном ряду?
По Бориспольской трассе еду исключительно в левом ряду с максимальной скоростью (250км/час по спидометру) и сгоняю разных кадров, которые почему-то тоже едут в левом ряду, но со скоростью 130-150, при том, что правый ряд свободен. Эти кадры верят в то, что никого быстрей их нет, и очень удивляются когда их сгоняют. Бориспольская трасса-единственное место для моей максималки... Пока никто меня не сгонял с бориспольской трассы. Объясняется просто. В авто для Европы стоит ограничитель в 250 км.
По Бориспольской трассе еду исключительно в левом ряду с максимальной скоростью (250км/час по спидометру) и сгоняю разных кадров, которые почему-то тоже едут в левом ряду, но со скоростью 130-150, при том, что правый ряд свободен. Эти кадры верят в то, что никого быстрей их нет, и очень удивляются когда их сгоняют. Бориспольская трасса-единственное место для моей максималки...
М-да, думаю дальнейший разговор бесполезен. «Эти кадры», в отличие от Вас, правила не нарушают и двигаются с мксимально разрешенной скоростью по самой скоростной полосе. Вы же как минимум на 100 км превышаете макс. ограничение скорости — к чему там у нас приравнивается такое нарушение по штрафу?… Думаю разглагольствывания про «придерживаться правой полосы» при этом выглядят минимум фарисейством.