Стараюсь в этом месте при интенсивном трафике поворачивать направо и разворачиваться на ближайшем светофоре, потому что количество зачастую реально чрезмерно большое. И всегда надо быть на чеку при движении по Трутенко в сторону Теремков: как и показано на видео, некоторые личности выезжая с Жулян набирают скорость по встречке, чтобы вклиниться в поток.
3tоn 18.11.2013 20:48 пишет: Стараюсь в этом месте при интенсивном трафике поворачивать направо и разворачиваться на ближайшем светофоре, потому что количество зачастую реально чрезмерно большое. И всегда надо быть на чеку при движении по Трутенко в сторону Теремков: как и показано на видео, некоторые личности выезжая с Жулян набирают скорость по встречке, чтобы вклиниться в поток.
Тоже так делаю. (на 100метров даальше,НО НАМНОГО БЕЗОПАСНЕЙ.
Так а если все выстроятся змейкой, там же эта змейка вытянется я так понимаю через все Жуляны? А я вижу поток по Трутенко плоотный идет сплошной и пускать никто не будет останавливаться, не?
У нас на таком Т-образном перекрестке на Лесном сделали просто главную заворачивающую налево с "как бы второстепенной", и нормально, так как те которые едут по "прямому" отрезку, им проще ехать правой полосой себе, пока в левую заезжают с главной. Хотя аварии там тоже частенько, потому что те которые едут по "прямому" отрезку не всегда смотрят на знаки и считают что у них главная
В ответ на: Так а если все выстроятся змейкой, там же эта змейка вытянется я так понимаю через все Жуляны? А я вижу поток по Трутенко плоотный идет сплошной и пускать никто не будет останавливаться, не?
Это оправдание всех выездунов Никакой "змейки" на километры не будет, все проедут в порядке очереди и все. Не хочешь стоять в очереди при повороте налево, поверни направо, развернись на светофоре и едь себе спокойно - никто же не мешает.
Drakk 06.12.2013 09:24 пишет: Так а если все выстроятся змейкой, там же эта змейка вытянется я так понимаю через все Жуляны? А я вижу поток по Трутенко плоотный идет сплошной и пускать никто не будет останавливаться, не?
У нас на таком Т-образном перекрестке на Лесном сделали просто главную заворачивающую налево с "как бы второстепенной", и нормально, так как те которые едут по "прямому" отрезку, им проще ехать правой полосой себе, пока в левую заезжают с главной. Хотя аварии там тоже частенько, потому что те которые едут по "прямому" отрезку не всегда смотрят на знаки и считают что у них главная
там все нормально рассасывается даже в час пик, если, конечно, кому-то 3 минуты постоять это не трагедия всей жизни