Может немного не в тему, но скажу, что мне мама еще давно говорила: перед тем, как покупать машину сначала реши, где ты будешь ее ставить.
Я послушал и прежде чем купить первую машину, сначала я купил гараж, затем я купил второй гараж и вторую машину. Гаражи не намного дешевле машины, тем не менее, спокойно сплю.
А сосед надо мной смеялся и купил себе сразу ауди ку5 и бросал ее во дворе - что эта бедная машина только не пережила.
Так что люди своими колесами просто расплатились за бесплатную и удобную парковку под домом. Все честно.
зы. Я тоже на Виноградаре живу, так что ненадо тут рассказывать, что гаражи не продаются и стоянок нет. У меня рабочая машина на стоянке стоит - недешево обходится, тем не менее...
Хз куда смотрят страховые. Я бы не выплачивал бы по КАСКО в случае, если бы автомобиль не хранился бы на стоянках и им подобных местах.
На вашем месте я бы смотрел в договора КАСКО - кшнешно если они у вас были(но что-то подсказывает что их не было вообще), а после этого гварил за страховые; у которых всё учтено в коефициентах за это самое храниние вне стоянки в ночной период.
На вашем месте я бы смотрел в договора КАСКО - кшнешно если они у вас были(но что-то подсказывает что их не было вообще), а после этого гварил за страховые; у которых всё учтено в коефициентах за это самое храниние вне стоянки в ночной период.
Хочу расстроить тебя. До выплаты автокредита в своё время 3 года принудительно оформлял КАСКО. И да, не читал тот договор, достаточно было ответов страхового "хомячка". И да, пользовался ею пару раз при страховых случаях. И не чувствовал себя "лохом" в то время, храня машину на автостоянке. Займись правописанием в первую очередь, прежде чем клеймить почём зря кого бы то ни было.
alex_b 15.11.2013 09:10 пишет: По сколько денЁг должны сброситься сто водителей, чтобы купить участок земли в центре Киева
Я точно не знаю стоимость земли в центре города, вот, навскидку, немного в стороне от центра, просят в районе 40-45 килодолларов за сотку. Без всяких там взяток, кстати. На сотке (100 кв.м) можно поставить, по моим прикидкам, с учетом необходимости заездов/выкздов автомобиля эдак от силы три. Плюс заасвальтировать, ну пусть 100 грн метр квадратный, еще пусть три штуки баксов, плюс по мелочи, короче, в районе полтинника долларов на три автомобиля.
alex_b 15.11.2013 09:10 пишет: Ах да, чуть не забыл, огласи еще сумму (ну со всеми взятками ессно), чтобы для этого снести под ключ, к примеру, кусочек Мариинского парка или пару старых жилых домов (с расселением их жителей, ессно).
За марининский - это к специалистам по взяткам, я, простите, не в теме. А вот за дом расселить - легко, повторяете вышеприведенные расчеты по стоимости земли, добавляете де-та умноженую на полтора рыночную стоимость квартир.
alex_b 15.11.2013 09:10 пишет: От мне просто интересно посмотреть на финишные цифры, патамушта в количестве нулей для каждого драйвера я откровенно путаюсь в их подсчете .
Нутаки да, парковаться в центре города - удовольствие дорогое. Шо тока лишний раз подверждает быдлоскотство желающих чтоб за них платил кто-то другой.
ЧП в Киеве: на платной стоянке 9 автомобилей облили кислотой... В г. Киеве снова обливают кислотой автомобили. На платной стоянке на проспекте Григоренко неизвестные ночью повредили 9 машин. Жидкость разъела краску до металла. Больше всего досталось стоявшим ближе к забору. Скорее всего, злоумышленники даже не заходили на территорию охраняемой автостоянки. Автовладельцы написали заявления в милицию. Работники парковки уверены, что это дело рук конкурентов...
Давайте я спробую зайняти позицію опонентів. Власники авто - лохи і жлоби, які пожаліли грошей на елементарні засоби безпеки: протягнути навколо стоянки колючий дріт під напругою, поставити по кутках вишки з кулеметами і організувати цілодобове патрулювання на гелікоптері.
Давайте я спробую зайняти позицію опонентів. Власники авто - лохи і жлоби, які пожаліли грошей на елементарні засоби безпеки: протягнути навколо стоянки колючий дріт під напругою, поставити по кутках вишки з кулеметами і організувати цілодобове патрулювання на гелікоптері.
Это дело рук любителей припарковать свои корчи на газонах и во дворах на детских площадках. Убить в себе жлоба они не в состоянии.
Это дело рук любителей припарковать свои корчи на газонах и во дворах на детских площадках. Убить в себе жлоба они не в состоянии.