Говорят, продвинулись в сторону Русановских садов на два-три дома. Дальше опять "стояк" На сколько я знаю, "Захария" уже восстановили, но часть моста возле Гавонского заканчивать никто не торопится. Переход к М Тараса Шевченко тоже в состоянии почти полного нуля. Итого, уже 5 лет как "катаемся" по прекрасному маршруту. (если не ошибаюсь, должны были закончить весной 2008 года)
В ответ на: Окончание строительства планировалось на 2008 год, но после ухудшения макроэкономической ситуации финансирование было возобновлено только в мае 2010 года. В соответствии с обновленным графиком, окончание первой очереди (сдача автомобильных мостов и эстакад до набережной левого берега с организацией движения до проспекта Ватутина, которая позволила бы разгрузить Московский мост) вновь было перенесено на 2013 год. Тем не менее, 5 сентября 2013 года мост ещё был далёк от готовности. Согласно информации, опубликованной «Finance.ua» 22.10.2012 года, Кабинет министров Украины выделил 7,92 млн. гривен на снос 133 садовых участков из 265 домов, сооружений и зелёных насаждений Русановских и Воскресенских садов, предусмотренных к сносу при строительстве эстакады Подольского мостового перехода
Хм. Если на выходных не будет снега/дождя, съезжу туда на велосипеде, посмотрю, напишу, продвинулись или нет. летом движения не было, мост доходил до дороги, дальше озеро и дома.
E.V. 14.11.2013 17:29 пишет: Планировали его отбуксировать на завод, там ставить стрелу и тогда тарабанить обратно сюда. Чтобы тут его опять уложили...
А кстати за то что первую положили - кто-то ответил? Или так, списали на плохую погоду?
biger 14.11.2013 21:22 пишет: Я читал что захария юзать не планируют. Будут использовать другие подъемники какие-то.
не большой спец, но немножко видел что такое поднять какой-то негабарит и повернуть. мне кажется что по другому может оказаться ещё дороже. причина: оставшиеся балки лежат на берегу, лежат поперек к полотну моста.. для установки другими средствами (гидравлическими подъемниками) на место их надо для начала повернуть и положить на полотно моста или рядом . вот поднять и повернуть - это будет ещё тем гемором. плавающий кран брал и сам с грузом поворачивался... имха ессно.. у нас уже все подрядчики научены - обещаниям почти не верят, в минус могут зайти только по инерции (когда бросить равно развалить), без бабла не начнут.. а бабла не дают - неоткуда.
Maksimus 15.11.2013 17:14 пишет: . а бабла не дают - неоткуда.
ну как не дают.. Европа дала перед двадцатьдвенадцать... не понравился Европе вид на Днепр.
Только бабки пропили. (вернее, не смогли Русановские сады выселить) пришлось топить Захарку. Так появилась отмазка за Евробало. Типа нет Захарки - нет мостика. Часть бабла ушла на оплату неустойки орендадателю Захарки, часть бабла ушла в неведаном направлении. Часть засветили, но ее и на оставшиеся части арок не хватит
Откуда инфо. Я вот работаю у владельца Захария и меньше знаю. К сведению за установки балок так и не заплатили. И есть информация что сына януковича хочет себе такой кран, только за счёт государства.