Мы выиграли тендер в качестве генподрядчика по следующим направлениям:
1) мебель офисная 2) мебель для КаБаРе 3) мебель мягкая 4) шторы и жалюзи 5) кондиционирование 6) кухонное оборудование и посуда 7) изделия из акрилового камня 8) торговое оборудование 9) рекламные конструкции 10) компьютеры и связь
В связи с этим, я ищу субподрядчиков по пунктам 4, 5, 6, 9, 10.
Объекты первой очереди находятся в сл. городах: Киев, Винница, Николаев, Днепропетровск, Кривой Рог. Транспортные услуги за нами. Оплата 50%+50%, безнал с НДС. Требуется замер и монтаж. На всю продукцию должны быть сертификаты СЕС. Ориентировочный старт работ - 20 декабря. Ориентировочный срок стройготовности - 15 января. Дедлайн - 25 января. Все объекты сдаются одновременно. Работы в ночное время и на выходных запрещены Заказчиком.
Кому интересно, пишите в ЛС.
Еще есть возможность по видеонаблюдению и контролю доступа влезть.
По пункту 10 я знаю одну контору которая сервера по три месяца возит, а потом на глупый вопрос "А чо вы привезли не то шо мы заказывали?" обижаются, выкатывают глаза и говорят шото ихние партнеры во всяких буржуиниях подкачали. Учитывая ветку про кухни я думаю вы с ними найдете общий язык Контакт давать?
сроки конечно веселые.. января считай нет, и декабря всего ничего..
сроки конечно веселые.. января считай нет, и декабря всего ничего..
Какие есть. В принципе я могу отказаться от смежных направлений, и делать только мебель. Если будет риск по срокам - так и сделаю.
По п. 10 - что именно нужно? СКС? Или еще оборудование какое-то поставить/ввести в эксплуатацию? ТЗ есть (в личку). Есть пару подрядчиков, которые нам в супермаркетах СКС делают, в т. ч. при открытии новых объектов. Могу передать им инфо.
интересно влезть в п.8 друг металл. стеллажами занимается, именно для магазинов.
п9 могу взять. по СЕС сертификаты на материалы? объемы?
По п. 10 - есть Космонова, есть Инком, оба проверенные и личные контакты, поставки и работы всегда в срок, если что - маякни в личку. Инком 100% сделает грамотно и видео и контроль доступа, Космонова делает очень качественно видео на АйПи камерах.