локалка, 9 компов (из которых 4 ноута), на 7 стоит NT, 2 ХР работы не много, достаточно все автоматизированно например если переинсталить комп - вставляешь диск и через час получаешь полностью готовую машинку со всем софтом
сколько будет стоить поставить это все на обслуживание?
З.Ы. Львовянам - если кто может взяться - велкам в личку
ИМХО проще вызывать по мере необходимости и оплачивать вызов (порядка 10 у.е. + зависит от работы, но судя по описанию особо сложной работы не будет). 10 раз за месяц явно не придется вызывать, а если придется, то стоит усомниться в профессионализме админа. Другое дело, если нужна скорость реагирования, чтоб приехал в течение получаса-часа после вызова, тогда действительно абонплата с каждого компа.
В ответ на: работы не много, достаточно все автоматизированно например если переинсталить комп - вставляешь диск и через час получаешь полностью готовую машинку со всем софтом
Вах, и что, с одного диска сразу автоматом ставятся все драйвера, офисы, фотошопы, 1-С, винампы, касперские и прочие радости жизни? Подарите такой диск!
В ответ на: работы не много, достаточно все автоматизированно например если переинсталить комп - вставляешь диск и через час получаешь полностью готовую машинку со всем софтом
Вах, и что, с одного диска сразу автоматом ставятся все драйвера, офисы, фотошопы, 1-С, винампы, касперские и прочие радости жизни? Подарите такой диск!
да, ставится все у самой винды есть такая процедура - авто ответы на вопросы при инсталяции (делается файл с ответами) весь софт собирается в пакеты специальной софтиной и потом запускается скриптом
прикольно... и скриптом почтовый клиент ставится и пользователи заводятся с паролями и SMTP и POР3 само прописывается Суппер... И причём всё ЭТО под виндой... классно. Хороший скрипт однако. И всё это за час!
и откуда в людях столько сарказма и почтовый клиент, и пользователи в домене, и SMTP и POР3 само прописывается, и все это под виндой и даже под НТ, прикинь и на четвертом пне все это за час ставится я тебе больше скажу - у нас компы обезличены и садясь за любой ты получаешь все что у тебя есть, и все это в пределах украины-россии
стандартизация тебе поможет после твоих 2-3 дней настроек ты мучительно долго вспоминаешь как именно настроен конкретный комп, а я точно знаю что там есть и где лежит