Проезжал там где-то в 8-15, направление в сторону левого берега: небольшой грузовик лежит на боку, чётко перекрыв первый и второй ряд, в него въехал вроде как Ланос. Милиции и скорой ещё не было, но водилы стояли рядом, значит все целы. И как они такое умудрились вычудить на абсолютно пустой дороге?
(c) Dictator
В пол десятого за грузовиком уже все собрались, скорая отсутствовала, значит с людьми все хорошо.
Но на пустой, ровной,без гололеда дороге такого начудить ....
А ланос похоже заехал в грузовичка после того, как ему примяли [*****]
В пол десятого за грузовиком уже все собрались, скорая отсутствовала, значит с людьми все хорошо.
Но на пустой, ровной,без гололеда дороге такого начудить ....
А ланос похоже заехал в грузовичка после того, как ему примяли [*****]
Да, "Ланос" как-то со всех сторон помят.
есть подозрение, что ланос хотел опередить справа. водилкин грузовика решил сместиться правее и, наехав на деу, перевернулся.
есть подозрение, что ланос хотел опередить справа. водилкин грузовика решил сместиться правее и, наехав на деу, перевернулся.
Вот и у меня такие же мысли при просмотре повреждений. Не проскочил, подставил левую заднюю часть, грузовик ударил и крутнул рулем -> опрокидывание на бок.
это как в пословице про русскую женщину, которая лошадь на скаку остановит... так и здесь, ланос целый грузовище на полном ходу "завалил"! охотник, однако!
Вот и у меня такие же мысли при просмотре повреждений. Не проскочил, подставил левую заднюю часть, грузовик ударил и крутнул рулем -> опрокидывание на бок.
А мне почему-то кажется, что водила грузовика ланос догнал с приличной разницей скоростей, и об него перевернулся, после наезда правым-передним. Если бы просто в бок смещался, он бы скорее ланоса развернул и перед собой поставил, или в бордюр вдавил. Там не могло быть при перестроении такого выворота колеса, чтобы оно об ланос зацепилось.
Кстати, характер повреждений кабины и ошмётки ланоса, застрявшие на углу кузова подтверждают, что грузовик ехал _быстрее_ ланоса. Возможно, ланос вообще стоял, а грузовик его объезжал, и не рассчитал габариты...
А мне почему-то кажется, что водила грузовика ланос догнал с приличной разницей скоростей, и об него перевернулся, Кстати, характер повреждений кабины и ошмётки ланоса, застрявшие на углу кузова подтверждают, что грузовик ехал _быстрее_ ланоса. Возможно, ланос вообще стоял, а грузовик его объезжал, и не рассчитал габариты...
ты действительно допускаешь, что ланос шёл пиисят , а сверхскоростной болид за сотню А ошмётки подтверждают то, что он вжал ланос в отбойник, в следствии чего скорость ланоса по отношению к сверхскоростному болиду упала ( резкое торможение, касание отбойника, прочее)
Мдяяя. До этого момента был уверен что только по Южному ездят и средь бела дня в левой полосе догонялки устраивают.