Mookker 27.11.2013 10:34 пишет: Ты посмотри лучше "автомобили в наличии". Там получше цены
Это автомобили, ввезенные до утилизационного сбора - это раз. Не все, что на сайте "есть в наличии" есть в наличии на самом деле, многое уже в броне но еще не продано - это два. Всего в наличии FR-ов с DSG - 9 машин в Украине, т.е. их скоро не станет вовсе.
В ответ на: Это автомобили, ввезенные до утилизационного сбора - это раз.
и? утилизационный сбор улучшил качество что ли?
Нет, я просто говорю из-за чего эти авто в наличии дешевле.
PahaS 27.11.2013 11:00 пишет:
В ответ на: Всего в наличии FR-ов с DSG - 9 машин в Украине, т.е. их скоро не станет вовсе.
так поторопись!) ну если действительно хочется леон
Так я же говорил уже, что мне такая зажигалка не нужна, и платить за нее лишних 33 тыс. (на секундочку - это лишних 4 штуки баксов) от своего намеченного бюджета я не собираюсь.
В ответ на: Так я же говорил уже, что мне такая зажигалка не нужна, и платить за нее лишних 33 тыс. (на секундочку - это лишних 4 штуки баксов) от своего намеченного бюджета я не собираюсь.
Rever 15.11.2013 09:59 пишет: Господа, решил все-таки создать тему, ибо уже запутался в выборе нового авто.
Интересует C или D класс, желательно седан или вагон, хэтч - как крайний вариант.
Основные требования: Автомат не менее, чем 6 ступенчатый. Разгон до 100 км/час в пределах 10-10.5 секунд. Расход по городу до 9 литров, лучше меньше. Крайне желательно - бензиновый двигатель. База около 2700. Крайне желательно - не Корея, не Китай - однозначно.
Что нужно из опций обязательно: - подушки все (передние, боковые, все шторки) - ESP, ABS, TSC, усилитель руля - кожа руль/КПП - 2-х зонный климат - подогрев сидений - датчик парковки или камера - круиз - подрулевые переключатели передач - BlueTooth - ПТФ - светодиодные огни - биксенон - мультимедиа система с цветным дисплеем - литые диски - электростеклоподъемники все
Что желательно: - электроскладывание зеркал - датчики дождя и света - бесключевой доступ - система старт-стоп
Бюджет - до 250 тыс.
Предлагайте варианты.
Да, сразу скажу - покупка предполагается не прямо сейчас (в течение 3-4 месяцев), поэтому нет смысла обсуждать акционные предложения, имеющиеся прямо сейчас,
Похоже, что надо брать Mazda6 c мотором 2.0 и АТ6. Чуток дороже 250 будет, но вроде как оно того стоит.
Сегодня на Mazda3 с 1.5 проехал - реально овощ - знатно тупит, на трассе будет совсем страшно на ней на обгоны выходить.
М6 с 2.0 охота протестить, но в в Види только с 2.5 есть. Хотя по характеристикам 210 Нм, 165 коней, 10.1 до сотни - должно быть нормально. Ксенона только нет - это печально, но оптика с линзами зато..
Просто подумалось - М3 сли и брать, то только версию за 250, а тут уже до М6 с 2.0 недалеко, тем более что будут скидки.
Mookker 30.11.2013 23:36 пишет: На Голосеевском проспекте в салоне была 6ка 2.0 на АТ
В смысле - на тест-драйве?
да, я там катался. На Петровке упыри, а не менеджеры, в ВИДИ тоже не очень. А в том салоне хороший такой был. Позвони, узнай только перед поездкой о наличии
Mookker 30.11.2013 23:36 пишет: На Голосеевском проспекте в салоне была 6ка 2.0 на АТ
В смысле - на тест-драйве?
да, я там катался. На Петровке упыри, а не менеджеры, в ВИДИ тоже не очень. А в том салоне хороший такой был. Позвони, узнай только перед поездкой о наличии