autoua
Autoua.netФорумПивна в шинку

И это они называют ПИВОМ

HiX
R.I.P (СуперСтар) ***
Одесса, Николаев
С нами с 27.07.2003

И это они называют ПИВОМ
      22 августа 2005 в 17:30 Гілками

http://www.expert.org.ua/statias/?st=2&id=35794
IMHO это уже какой-то другой напиток

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Дороговато, аднако [Re: HiX]
      22 августа 2005 в 17:50 Гілками

V.I.P **
Сумы
С нами с 23.08.2002

А ещё можно 3 пшика дихлофосом в бокал.- [Re: HiX]
      26 августа 2005 в 17:54 Гілками

А ещё можно 3 пшика дихлофосом в бокал.-

Супер писатель! ***
49 лет (27 лет за рулем), Никополь
С нами с 22.10.2004

Re: Дороговато, аднако [Re: ВЩ1983]
      27 августа 2005 в 19:53 Гілками

Водка дешевле...

важничающий писатель ****
58 лет, Estonia
С нами с 30.10.2003

Re: И это они называют ПИВОМ [Re: HiX]
      2 сентября 2005 в 08:26 Гілками

Ент уже далеккко не пиво а

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Re: А ещё можно 3 пшика дихлофосом в бокал.- [Re: Lusha]
      2 сентября 2005 в 13:58 Гілками

Старый, хорошо и неоднократно проверенный в студенческие годы, ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЙ вариант под названием Эверест: типа подъем и спуск на и с Джомалунгмы... каждый участник подъема/спуска берет чашку/кружку 400 гр. Емкость заполняется чистым хорошим пивом. Начинаем подъем: делается глоток пива и сразу доливается равное глотку количество водки. Спешить не надо, но и не спать - можно замерзнуть. Под это все хорошо идет неторопливый разговор ( о девочках, машинах, политике и т.д. ). Опять глоток и опять долить водки. Опять глоток и опять водки. Подняться на вершину, это значит получить в емкости чистую водку ( определяется по вкусу и визуально, т.е. к моменту захода на вершину, руководствоваться РАЗНЫМИ чуствами, интуициями и т.д. - ну, типа кислородное голодание и человек уже определяет взошел он на вершину или нет посредством большого количества методов мироощущения. Если подводят чуства, можно, как и в жизни, воспользоваться приборами ( высотомером ), в данном случае - спиртометром ). Далее, не спеша, начинается спуск - теперь в емкость 400 гр, которая заполнена водкой, после каждого глотка, добавляется пиво. Окончание спуска: в емкости - чистое пиво. У кого есть силы - опять подъем и опять спуск. Но такие попадаются редко. Особенности: кол-во участников практически не ограничено, в начале нового подъема может присоединяться кто угодно новый. Можно на какое-то время при подъеме-спуске задержаться в базовом лагере, но потом, в одиночку сложно догонять группу, а коллектив - это все таки сила. Всякие другие возможности - не ограничены, все зависит от подготовки, выносливости и фантазии участников. Когда я пришел из Армии и мне было 20 лет, я мог один раз подняться, один спуститься и еще один раз подняться. Потом "замерзал". Но чаще получалось только подъем и спуск и все. Сейчас наверное... даже и не знаю.... По крайней мере нужен как минимум коллектив альпинистов, чтобы попробовать....

а то шо эти жлобы америкосы придумали - фигня - ни понта, ни адреналина, ни вкуса.... ИМХО.

важничающий писатель ****
58 лет, Estonia
С нами с 30.10.2003

Re: А ещё можно 3 пшика дихлофосом в бокал.- [Re: HEADLINER младший]
      2 сентября 2005 в 14:20 Гілками

надо будет в компании попробовать

ничего святого ***
С нами с 02.11.2004

Re: А ещё можно 3 пшика дихлофосом в бокал.- [Re: Seil]
      2 сентября 2005 в 14:44 Гілками

Только в мужской. Женщин не берите - ОНИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ все портят!!!!

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

Re: А ещё можно 3 пшика дихлофосом в бокал.- [Re: Seil]
      2 сентября 2005 в 16:50 Гілками

Пила америкаканское пиво.. э.. как это по культурнее сказать, ну если наше разбавить водой - вот по вкусу такое и будет, Предлагаю рецепт "чая по адмиральски" (по М.Веллеру) Наливают в чашку чай, отпивают 2/3 и доливают коньяком, потом опять отпивают и доливают коньяк и так до тех пор, пока чай в чашке не закончится,

Достоевский **
46 лет, Одесса
С нами с 14.09.2003

3 сентября 2005 в 14:51 Гілками

В ответ на:

Старый, хорошо и неоднократно проверенный в студенческие годы, ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЙ вариант под названием Эверест: типа подъем и спуск на и с Джомалунгмы... каждый участник подъема/спуска берет чашку/кружку 400 гр. Емкость заполняется чистым хорошим пивом. Начинаем подъем: делается глоток пива и сразу доливается равное глотку количество водки. Спешить не надо, но и не спать - можно замерзнуть. Под это все хорошо идет неторопливый разговор ( о девочках, машинах, политике и т.д. ). Опять глоток и опять долить водки. Опять глоток и опять водки. Подняться на вершину, это значит получить в емкости чистую водку ( определяется по вкусу и визуально, т.е. к моменту захода на вершину, руководствоваться РАЗНЫМИ чуствами, интуициями и т.д. - ну, типа кислородное голодание и человек уже определяет взошел он на вершину или нет посредством большого количества методов мироощущения. Если подводят чуства, можно, как и в жизни, воспользоваться приборами ( высотомером ), в данном случае - спиртометром ). Далее, не спеша, начинается спуск - теперь в емкость 400 гр, которая заполнена водкой, после каждого глотка, добавляется пиво. Окончание спуска: в емкости - чистое пиво. У кого есть силы - опять подъем и опять спуск. Но такие попадаются редко. Особенности: кол-во участников практически не ограничено, в начале нового подъема может присоединяться кто угодно новый. Можно на какое-то время при подъеме-спуске задержаться в базовом лагере, но потом, в одиночку сложно догонять группу, а коллектив - это все таки сила. Всякие другие возможности - не ограничены, все зависит от подготовки, выносливости и фантазии участников. Когда я пришел из Армии и мне было 20 лет, я мог один раз подняться, один спуститься и еще один раз подняться. Потом "замерзал". Но чаще получалось только подъем и спуск и все. Сейчас наверное... даже и не знаю.... По крайней мере нужен как минимум коллектив альпинистов, чтобы попробовать....

а то шо эти жлобы америкосы придумали - фигня - ни понта, ни адреналина, ни вкуса.... ИМХО.

хех
извини конечно, но да таки есть такой прикол, вот только я не верю что ты и подъем и спуск и еще подъем делал.

давай сделаем простую арифметику.
емкость 400г. в начале там чистое пиво , в конце подъема чистая водка.
допустим за один раз ты делаешь глоток в 25 грамм.
итого получается 400:25=16 глотков.
во время подъема ты выпиваешь 25+50+75+100+125+..+400 грамм только одной водки, что в сумме дает 3 литра 400 грамм ВОДКИ. и еще столько же пива, причем все это намешано. я бы уже тут начал сомневаться в способности человека потребить за вечер такое количество алкоголя.
но ведь еще спуск. а это ЕЩЕ 3 литра 400 грамм водки и столько же пива.

а ты говоришь что иногда еще один подъем делал. извини конечно, но как говорил товарищ станиславский "не верю".

ПыСы. а да ведь о закуске еще ни слова не сказано боюсь что далеко не все даже до половины эвереста дойдут

Змінено ||AZAZELLO|| (14:52 03/09/2005)

новичок *****
Николаев
С нами с 27.05.2004

Re: А ещё можно 3 пшика дихлофосом в бокал.- [Re: ||AZAZELLO||]
      3 сентября 2005 в 16:07 Гілками

Аза, ты по своему обыкновению налажал с математикой
У тебя почемуто каждый следующий глоток вдвое больше предыдущего,
что физически невозможно. (хотел бы я увидеть глоток в 400гр )

Давай посчитаем более реальные цифры.
Сформулируем задачу (считать будем по объемной доле спирта):
В емкости 400мл находится раствор 5%-ный спирта (для простоты расчетов).
На каждом шаге из емкости отбирается 25мл раствора и доливается 25мл
40%-го раствора спирта.
Требуется определить за какое кол-во шагов (глотков концентрация
раствора приблизится к 40% и какое кол-во 40%-го раствора при этом
потребуется долить.

Путем несложных вычислений получаем концентрацию раствора на каждом шаге:
Шаг 1: 375*0.05+25*0.4 ~= 0,07
Шаг 2: 375*0.07+25*0.4 ~= 0,09
.... и так далее.
В результате получаем, что концентрация приближается к 40%-ой на 66 шаге,
а к 30%-ой на двадцатом шаге (не думаю что ты к этому моменту будешь
чуствовать какую то разницу а визуально раствор уже будет достаточно
прозрачным)

Итого, для достижения 30%-ой концентрации потребуется ~475-500гр водки
(грубо гря - бутылка), а для ~40%-ой - чуть более полутора литров водки.
Выдуть полтора литра водки с пивом действительно представляется сомнительным,
а вот бутылку водки с пивом - еще поверю!

P.S. Лучший критерий теории - практика. Выбирай день когда будем проверять расчеты ))

Достоевский **
46 лет, Одесса
С нами с 14.09.2003

Re: А ещё можно 3 пшика дихлофосом в бокал.- [Re: SanSan]
      3 сентября 2005 в 17:02 Гілками

В ответ на:

P.S. Лучший критерий теории - практика. Выбирай день когда будем проверять расчеты ))

тока упростим условия задачи. предлагаю все-таки с закуской и в какчестве гарнира жаренного пеленгаса.

потом надо обязательно о результатах отпистаься в форум

Змінено ||AZAZELLO|| (17:03 03/09/2005)

ничего святого ***
С нами с 02.11.2004

6 сентября 2005 в 12:21 Гілками

Ребята, я говорил про момент, когда мне было 20 лет, я был в прекрасной физической форме, я пришел из армии, где все свободное время посвящал спорту. Мне страшно и стыдно об этом сейчас говорить, но я мог после занятий в институте выдуть 8 (!) литров пива, запить это каким-то средним количеством водки, потом самостоятельно на троллейбусе и метро добраться домой и еще, например чегонить сделать по сопромату... Поэтому выпить литр водки с кучей пива в тот момент - это была ерунда. С закуской вообще была напряженка, денег хватало только на капусту. Не просить же у родителей на такие забавы, в то время, деньги. Потом я забросил спорт, потом женился, потом работа, потом вторая параллельная работа, потом третья параллельная, потом ребенок родился... ремонты в квартире, халтуры на работе - организм износился за это время в ежедневной битве за гривны и доллары, + к этому, печнь, почки, сердце, за это время были нещадно отравлены беспорядочным алкоголем и курением.... поэтому я даже не берусь сейчас прогнозировать, на каком этапе Эвереста, я сейчас, в лучшем случае, замерзну, так как в худшем случае, я даже не знаю - я иногда буйным очень становлюсь и никого не узнаю, и мне потом стыдно... Кстати, наши студенеческие Эвересты, проходили по четвергам... у нашего факультета в этот день была военка, а мы, кто уже отслужил с ОГРОМНЫМ удовольствием туда не ходили - нафик надо, и у нас был дополнительный выходной день. Так вот прекратились Эвересты, тоже из-за меня - как-то при очередном подъеме, у меня "совало" крышу ( затронули взрывоопасную тему с одногруппником - речь шла о девушке из нашей группы, такая блондиночка с сиськами и губами как у Анджелины Джоли, и вот мы с ним, так и не пришли к консенсусу, чья же из нас двоих, эта девушка ) - началась драка, которая закончилась разбитыми окнами и всеми зеркалами в квартире ( квартиру, на свою глупость, предоставил один из одногруппников ), разбитым телевизором, телефоном, разбитой половиной мебели, двумя машинами скорой помощи и десятью милицейскими машинами ( вся группа поехала в РОВД )... перед этим, мы как-то всей группой разгромили еще дачу одногрупнице и соседскую дачу таксиста Сухого ( был такой крендель еще в первом созыве парламента еще СССР ), он уже тогда был не депутатом, но абсолютно не хотел возвращаться из Москвы... короче, по итогам той квартиры и дачи, мы приняли групповое решение, больше не собираться, а заняться наконец-то учебой, потому что сессия приближалась....

HiX
R.I.P (СуперСтар) ***
Одесса, Николаев
С нами с 27.07.2003

6 сентября 2005 в 13:45 Гілками

В ответ на:

Ребята, я говорил про момент, когда мне было 20 лет, я был в прекрасной физической форме, я пришел из армии, где все свободное время посвящал спорту. Мне страшно и стыдно об этом сейчас говорить, но я мог после занятий в институте выдуть 8 (!) литров пива, запить это каким-то средним количеством водки

Ну нормально, мы с ||AZAZELLO|| & Co. в обычной "палатке" на пиве легко вдуваем такие дозы

HiX
R.I.P (СуперСтар) ***
Одесса, Николаев
С нами с 27.07.2003

6 сентября 2005 в 13:47 Гілками

В ответ на:

Выдуть полтора литра водки с пивом действительно представляется сомнительным,
а вот бутылку водки с пивом - еще поверю!

А че тут верить, в зеркало посмотри
BTW у меня что в субботу что в воскресенье эти так и получилось. Де-то ~0.7 водки + несколько литров пива и ниче, живой

ничего святого ***
С нами с 02.11.2004

Re: А ещё можно 3 пшика дихлофосом в бокал.- [Re: HiX]
      6 сентября 2005 в 14:16 Гілками

А меня возьмете????

HiX
R.I.P (СуперСтар) ***
Одесса, Николаев
С нами с 27.07.2003

Приезжай! [Re: HEADLINER младший]
      6 сентября 2005 в 15:35 Гілками

Заодно пак пива привезешь, что мне Eli должен

ничего святого ***
С нами с 02.11.2004

Re: Приезжай! [Re: HiX]
      7 сентября 2005 в 16:22 Гілками

Ну, буду ехать, буду про это помнить

Autoua.netФорумПивна в шинку
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Sergu44o, Hrust 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1542

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія