Я вон еще в предверии снегопадов лопату с коротким держаком "поселю" в багажник!
Лучше "сели" с нормальным держаком совковую лопату - значительно удобнее выгребать. На крайняк урежь чуть держак, но чем длиннее, тем лучше У меня так.
Я вон еще в предверии снегопадов лопату с коротким держаком "поселю" в багажник!
Лучше "сели" с нормальным держаком совковую лопату - значительно удобнее выгребать. На крайняк урежь чуть держак, но чем длиннее, тем лучше У меня так.
Смейся, смейся, когда закидает снегом нафик - вот тогда точно хоть в сугробе катайся от веселья т.к. именно приходится ВЫГРЕБАТЬ
Drynnn' 15.11.2013 15:30 пишет: Смысл в той бите? Мне в этом году одно чучело угрожало битой. Махало, махало, потом заткнулось
Правильно, бесполезная штука. Ствол эффективнее.
Во-во. Абсолютно законная ракетница с набором сигнальных ракет. Под сидушкой самое то. Даже выходить из машины не надо. Ствол 28мм в диаметре успокаивает даже не заряженый. А что может сделать термитный заряд с расстояния 3-5 метров....
Макс 112 15.11.2013 11:39 пишет: Друзья. Меня зовут Макс, я журналист нового телеканала 112 Украина. Есть идея снять про биту в машине. Основные темы: какая цель, были ли случаи использования по назначению и не по назначению, как считаете - нужна ли она вообще, как реагируют работники ГАИ, если видят ее в салоне. и т.д. при желании - конфиденциальность гарантируем (технические возможности ТВ позволяют и лицо заретушировать и даже голос изменить). Хотя, по большому счету, ничего противозаконного в бите в машине нет. Очень прошу, откликнуться того, кто не против стать героем сюжета. Марка автомобиля не имеет значения, номера закрасив. пишите на электронку: avtobita@ukr.net Благодарю за понимание.
Обычно жкрналисты, такие С У К И что я бы не связывался. Вечно все испохабят и перекрутят.
Офф. Макс, а кто эти люди, которых вы транслируете на своем канале. И почему они сидят молча уставившись в камеру. Это такая фишка? Если че я от телевидения далек.
Drynnn' 15.11.2013 15:30 пишет: Смысл в той бите? Мне в этом году одно чучело угрожало битой. Махало, махало, потом заткнулось
Правильно, бесполезная штука. Ствол эффективнее.
Во-во. Абсолютно законная ракетница с набором сигнальных ракет. Под сидушкой самое то. Даже выходить из машины не надо. Ствол 28мм в диаметре успокаивает даже не заряженый. А что может сделать термитный заряд с расстояния 3-5 метров....
По какой категории она легализуется?Хотел приобрести МР-341 "Хауда",но в Украине запрещено..