По данным mediananny.com, внедорожник, который спровоцировал крупную аварию, принадлежит ведущему "Чрезвычайных новостей" на телеканале ICTV Константину Стогнию. В момент аварии Константин находился за границей, а за рулем автомобиля находился его водитель.
Я не я и лошадь не моя...
А раньше на стареньком зеленом 5-ом бумере ездил. Сам.
года 2 назад часто видел на Н2 хорошо дядька зарабатывает как для мусора....видимо рыльце в пуху
года 2 назад часто видел на Н2 хорошо дядька зарабатывает как для мусора....видимо рыльце в пуху
он в отставке))
он в отставке))
Попробуй пригласить его, да, в принципе, и не только его, а любого телевизионщика, сюжет снять для программы.
и вообще виноват ланос, потому что не уступил, а соната подрезала и гольф был припаркован в неположенном месте.
уже в прессе написали, что свидетель видел, что хюндай подрезал кубик и кубик, чтобы не вылететь на встречку от столкновения, лег на бок
со слов водителя кубика ( он приятель моего знакомого) хундай ударил его в колесо , поэтому его перевернуло и он уже ударил остальных, да и кстати водитель мерса вполне адекватный и опытный водитель. если чо то я не "поклоник" стогния