На форуме хорошо рекомендовали Бош-сервис на Изюмской 5, тел. 269-5396, 269-3544. Смущает цена: 190грн. Есть ли точки, где качество работы не хуже, а цена ниже?
Можно чистить со снятием форсунок. Для чистки используют ультразвук. Сколько стОит не знаю - не пользовался. Можно чиститься подключением моющей аппаратуры вместо твоей топливной системы. Т.е. отключают твои бензопроводы от/к бензобаку, подключают свои, заводишь машинку и она работает на их смеси бензина и чистящей химии. Для моей предыдущей машины (Мерс-280, с 6-ти горшками) это стОило 40$. Некоторые говорят, что после такой чистки нужно менять масло - уж очень агрессивная чистящая химия.
Удачи,
Андрей
Вчера промыл Виннсом на СтарАвто (Гонты 1). Полегчало - провалов мощности больше нет. Если поможет ненадолго - придётся мыть бак. Процедура обошлась в 140 грн. Достала в очередной раз пустая потеря времени на СтарАвто: приехал в договоренное время и прождал 50 мин. Кроме того, один из директоров там, мягко говоря, странный: заставил мастера, который начал заниматься моей машиной, собрать всё обратно и перегнать машину на другое место: "Вот сейчас генеральный приедет - куда он свою машину поставит?". Скандалить не стал, чтобы мастера не подставлять, но в следующий раз к ним врядли поеду.
Вчера мастер на СтарАвто объяснил: ультразвук хорошо сбивает окалину со стенок, после чего эта окалина может снова чего-нибудь забить, в то время как химия эту окалину просто растворяет. Потому есть мнение, что самое эффективное - совмещение очистки ультразвуком и промывки химией.