Можно ли закрепить цилиндрический баллон так, как обычно крепят в Ниве - под полом багажника? Ничего там не будет мешать? Геометрическая проходимость не сильно снизится? Не хочется жертвовать местом в багажнике.
Я подходил к газовщикам и они мне предложили подцепить баллон за баком, там есть место. Ставится туда цилиндрический болон 30лит.
Можно ли закрепить цилиндрический баллон так, как обычно крепят в Ниве - под полом багажника? Ничего там не будет мешать? Геометрическая проходимость не сильно снизится? Не хочется жертвовать местом в багажнике.
МОЖНО!!! Желательно не меньше чем на литров так 50 - 80, и не выезжать. Ведь главное, что у тебя будет газ. Я чесно говоря не понимаю людей, которые хотят и рыбку съесть и посидеть на Органе. Здесь нужно выбирать, или газ, или место в багажнике, даже если ты и найдёшь баллон, который станет под багажник, и он будет в себя вмещать 10 литров газа, то нах... это нужно??? Ездить от заправки до заправки???
Есть реальная возможность поставить плоский баллон объемом до 40 литров. Главное найти этот баллон.
Есть реальная возможность поставить плоский баллон объемом до 40 литров. Главное найти этот баллон.
А насколько он будет выступать снизу? И где такое можно найти?
Видел один раз. Выступает на 1 см ниже бампера, занимает почти всё место между бампером и выхлопной системой. На Тавра не встанет, только на Славуту. Где найти - не знаю, уже есть мысль заказать подобный баллон из титана на заводе где раньше работал. Вот только сделают ли?