у них в США че внатуре такие цены? (К примеру Кэмри 2000 года, 2.2 литра стоит 1700 долл.) Я посшитал на таможеном калькуляторе получилась с полной светлой растоможкой афто около 12 тыс... Реально? Или подвох? Где брасок?
Ага, и цены такие, и булки на деревьях растут...
5..6 летка по типу ведро на колёсах, шоб только ездило, стоит 2..4 к$, а Камря ну никак не 1.7. А за такие деньги она 100% проблемная ...
у них в США че внатуре такие цены? (К примеру Кэмри 2000 года, 2.2 литра стоит 1700 долл.) Я посшитал на таможеном калькуляторе получилась с полной светлой растоможкой афто около 12 тыс... Реально? Или подвох? Где брасок?
Я покупал лично Пассат годичный за 1500у.е. без капота,оптики. Пробег 3000миль.
Слегка битая - вполне. Там же тебе в багажник кладут необходимые запчасти, в итоге машина без растаможки стоит до 4 тысяч.
Учти только, что на нашей таможне тебе никак ее не посчитают за 1700, а скорее всего за 10-12куе, хоть ты и предоставишь им все документы. Поэтому выйдет она тебе несколько дороже.
В Турции примерно такие цены можно найти. Так что в прЫнципе реально...
знакомые занимаются доставкой машин именно с autotrader. доставка + растаможка стоит 9к
Сколько в Америке более или менее свежий Крайслер Праулер стоит? Или как там он правильно называется? Приезжал сегодня - Бомба!
Продавали за 35 5 лет назад
Ту, что я видел - 20 000 Может быть есть там и подешевле.
А кто знает, где можно узнать индикативные цены, или как они там правильно называются, по которым, таможня оценивает ввозимый автомобиль?
В открытых местах есть только справочные цены на новые автомобили. Да и они являются только одним из пунктов при определении таможенной стоимости.