Кто подскажет еще об одной тачке - ВАЗ-21093i, собранной на флагмане нашего автопрома - ЗАЗ? Говорят, она красится без грунта ... А ежели сравнить со "Славутой" 1.3Li???
В ответ на: Кто подскажет еще об одной тачке - ВАЗ-21093i, собранной на флагмане нашего автопрома - ЗАЗ? Говорят, она красится без грунта ... А ежели сравнить со "Славутой" 1.3Li???
Вы совершенно правы... Я, обладая некой суммой, хочу взять в кредит... (а вот что, не знаю, пока). Цены на ВАЗ и "Славу" не далеко друг от друга ушли. Со второй более-менее знаком, а вот о первой /из ЗАЗа/ не известно почти ничего...
В ответ на: Вы совершенно правы... Я, обладая некой суммой, хочу взять в кредит... (а вот что, не знаю, пока). Цены на ВАЗ и "Славу" не далеко друг от друга ушли. Со второй более-менее знаком, а вот о первой /из ЗАЗа/ не известно почти ничего...
У меня была Запорожская. Хуже чем Тольяти, но лучше чем Луцк. Покрашена с грунтом, но как потом оказалось - покрашена на пару лет. Ну шо еще сказать... авто как авто... гамно как гамно