Именно так я и сделал - заехали, сделали полную диагностику. Нашли нюансы по ходовой и рулевом. Все лечится. На сумму ремонта договорились о скидке. Завтра буду оформлять машину.
Молодец, что не слушал местных про новые консервы. В прошлом году поступили точно так же, диагностика + скидка от владельца авто. Исходя из проблем с рулевой, это таки МЛ?
Тоже плюсую, что не решил брать новые японско\корейские обмылки.
Да, остановился на ML 350, поскольку брал для семьи - возить жену с ребенком.
Но беха таки авто для водителя. Надеюсь когда сын подрастет и жене понадобится авто, ей оставлю ML, а себе возьму X5. У меня после вождения x5 и ml возникло сравнение, что за рулем x5 ты управляешь машиной, а в ml ты управляешь симулятором, а за тебя все делает электроника.
В общем субъективно я за x5, но для семьи и тем более по нашим дорогам нужен ml - существенно мягче и комфортнее на задних сидениях
Вы такие интересные, понятно, что проблематично найти, это не за хлебом сходить.
Кайен сложно найти. Даже 957-й рестайл. А 955-й вообще почти анриал. Практически все ушатанные, а нормальные редко продают
Но беха таки авто для водителя. Надеюсь когда сын подрастет и жене понадобится авто, ей оставлю ML, а себе возьму X5. У меня после вождения x5 и ml возникло сравнение, что за рулем x5 ты управляешь машиной, а в ml ты управляешь симулятором, а за тебя все делает электроника.
В общем субъективно я за x5, но для семьи и тем более по нашим дорогам нужен ml - существенно мягче и комфортнее на задних сидениях
А оба были на пневме и на одинаковых колесах?
А оба были на пневме и на одинаковых колесах?
Мы на разных покатались. Были x5 и на пневме и нормальной резине не низкопрофильной. В любом случае мерс мягче существенно получался.
Интересно. То есть мерс даже не на пневме, был мягче Х5 на пневмне и на 18-19 колесах?
Интересно. То есть мерс даже не на пневме, был мягче Х5 на пневмне и на 18-19 колесах?
Мерса не на пневме мы не смотрели. Могу сравнивать только с мерсом на пневме
Ну ок. Раз понравилась бери, пусть только радует
Вы такие интересные, понятно, что проблематично найти, это не за хлебом сходить.
Кайен сложно найти. Даже 957-й рестайл. А 955-й вообще почти анриал. Практически все ушатанные, а нормальные редко продают
Алексей, я про это и пишу, все сложно найти. Даже своего корейца пришлось несколько месяцев поискать.
Ку5 есть у друзей. Очень приятная машина, но ниже классом чем Х5. Едет комфортно в отличии от Х5-го.
Сейчас немного удивило - про комфорт. Наверное, сильно будет зависеть от размера колес у Х5. Впрочем, 50x-drive, на котором я катался некоторое время назад (задняя пневма была), на 21-х ранфлетах показался удивительно комфортабельным авто ... Про "ниже классом" - это понятно, но вот комфорт... Вот Ку5 показалась весьма жестче, хотя колеса были явно не 21-е
Все дело в том, что у тебя была зубодробилка Мини. После неё наверное Х5 покажется мягким. Очень сильно влияет на комфорт наличие адаптив драйва. Без него машина самая жесткая в классе, да и наверное Х5 самый жесткий среди всех кроссоверов. Покрайнемере был таким. Новый с регулировками жесткости амортизаторов по идее должен быть комфортнее.
Снова попасть. Чего у меня родственник в прошлом году не попал?
я не говорил обязательно попасть, сказал, что шанс просто есть приличный, особенно если нет опыта если твоему родственнику повезло - будь счастлив
б/у Мерс вряд ли столько съест, при условии, что ты не лох и тебе не впарили труп.
не надо обзывать тех кому не повезло при покупке бу
Молодец, что не слушал местных про новые консервы.
а давай без оскорблений, а? или воспитания не хватает?
я не говорил обязательно попасть, сказал, что шанс просто есть приличный, особенно если нет опыта если твоему родственнику повезло
Так и с новым есть шанс попасть. Просто к выбору б\у нужно подходить с головой, и не жадничать на диагностике.
Это новое можно покупать, при этом обсцыкая себе ноги кипятком, и то есть случаи.
а давай без оскорблений, а?
Только после того как будешь объективно оценивать ситуацию.
не надо обзывать тех кому не повезло при покупке бу
Что значит не повезло??? Ты хотел сказать "тех, кто пожлобился на диагностику б/у"?
lexus rx в новом кузове.
Так и с новым есть шанс попасть.
ну вероятность с новым намного меньше, чем с БУ, особенно для неопытного
Просто к выбору б\у нужно подходить с головой, и не жадничать на диагностике.
это понятно, но в любом случае рисков прилично остается
Только после того как будешь объективно оценивать ситуацию.
я объективно оцениваю...если бы не было столько случаев впаривания перекупами некачест авто, то процентов 90 покупали бы бу
Что значит не повезло??? Ты хотел сказать "тех, кто пожлобился на диагностику б/у"?
всякое может быть...и диагностика - не всегда панацея...
+1 к сказанному, 550 это как минимум
Оно то да, но с учетом удельного веса 550 и АМГ в общем чмсле МЛ этого года, выбрать живой вариант будет совсем не просто, во всяком случае, в разы тяжелее, чем обычный 350.
+1 к сказанному, 550 это как минимум
Оно то да, но с учетом удельного веса 550 и АМГ в общем чмсле МЛ этого года, выбрать живой вариант будет совсем не просто, во всяком случае, в разы тяжелее, чем обычный 350.
даже спорить не буду)) я пол года искал) вернее один очень хороший комрад мне искал))) но в любом случае, какое бы состояние не было, но - диски тормозные - колодки тормозные - все жидкости (и уж поверь это не малые деньги поменять все в коробке/двигателе/антифриз/тормозуху/гидравлику) - 99% что все амики поменять нужно (ну не проходят они больше 100т) по кругу в тысяч 60 это все выльется)) + есть пара болячек которые просто необходимо будет сделать, а это еще 7-8т грн))