Я проезжал позже и видел последствия, так что видео не мое.
http://youtu.be/ovScoZ7kW1w На самом деле ничего там страшного как в описании нет. Все живы и вполне выглядели здоровыми.
Кроме в рот все только в догадках. А шо там было?
по встречке объезжал тянучку перед светофором. Внимательней смотри. Или привыкли уже, что даже не замечаем
Там же обзор был, как так получилось?
Там же обзор был, как так получилось?
110+110 причем оба! уверены в своей правоте - один по своей полосе едет, у второго крутые номера и полная визитка корочек нужных..
Тот который ехал по встречной обочине наверное не местный. Был уверен, что там за сплошной, которая отделяет обочину никто не ездит. Короче, оба zwei
Це нагялдне пояснення для тих, хто не розуміє, чому я там, тай в інших місцях, не з`їду на узбіччя щоб пропустити енурезника.
Меня убивает разметка на Гостомельской после ремонта. Можно было легко сделать по две нормальные полосы в каждом направлении. А сделали такое уе..ище. Слов нет.
Там раньше многие так ездили когда была тянучка в сторону Гостомеля. Просто раньше там была обочина грунтовая и по ней без надобности никто не ездил (только объезжальщики), а теперь асфальт и используется как полноценная полоса. А товарищ видно живёт прошлым....
Меня убивает разметка на Гостомельской после ремонта. Можно было легко сделать по две нормальные полосы в каждом направлении. А сделали такое уе..ище. Слов нет.
Она всех убивает! В итоге то 60кмч едут в правой, то в левой... то в обоих сразу... и шахматистом хочешь не хочешь станешь... даже если 90-100 хочешь ехать
Авария с легаси? видео последствия... печаль
с первого просмотра я лося даже не заметил. видимо, слишком привык к такому
Це нагялдне пояснення для тих, хто не розуміє, чому я там, тай в інших місцях, не з`їду на узбіччя щоб пропустити енурезника.
ну получишь в лобовое жменю щебня с обочины из-под колёс
щебеню там не так і багато. і жменя щебеню у будь-якому разі краще, ніж те, що на відео.
щебеню там не так і багато. і жменя щебеню у будь-якому разі краще, ніж те, що на відео.
То, что на видео, бывает раз в 10 лет. Щебень бывает чаще.
YOUR BANNY WROTE!!!
В чем не прав тот, который не пер против течения? Что он ехал по обочине?