У нас на всю область - два-три магазина с фирменной повседневной обувью, и один - со спортивной. судя по 6pm - накрутка в два раза. Но ведь где-то есть профильный опт? Где? ...и как тема вообще?
а что за обувь?
У нас на всю область - два-три магазина с фирменной повседневной обувью, и один - со спортивной. судя по 6pm - накрутка в два раза. Но ведь где-то есть профильный опт? Где? ...и как тема вообще?
Если ты про Интертоп (MTI) и Спортмастер, то они сами себе "профильный опт", причем MTI тебе точно ничего оптом не продаст
А шо интересно по тапкам? Подробности можно в лику.
Я б посоветовал связаться с производителем Батя (Bata). Очень качественная обувь, хорошие коллекции, уровень цен вполне реальный и на Украине к удивлению не представлена.
а кто делает?и уровень какой?
Я б посоветовал связаться с производителем Батя (Bata). Очень качественная обувь, хорошие коллекции, уровень цен вполне реальный и на Украине к удивлению не представлена.
+1. Но надо ж уметь в импорт и маркетинг, иначе цена будет неинтересной, а народ не поймет, что оно не очередной безродный китай.
Италия. Возможно да и скорее всего делают для них в Азии , но очевидно контроль качества хороший, добротная очень обувь, и не только обувь-аксессуары, сумки,пояса. Я себе каждую поездку в Италию что то из магазинов Бати привожу, а я крайне придирчив и к дизайну и качеству. Что еще нарвится там часто модели с подошвой заходящей на пятку - для авто удобно, задник обуви не терется когда педалями работаешь. Уровень цен- в Италии мужские хорошие шузы Батя в районе от 50 до 90 Евро. Какие оптовые цены -не знаю.
народ не поймет, что оно не очередной безродный китай.
ну це народ зовсім темнй має бути, хоча, якщо ми про Луганську область...
я про условия работы.хотя в каталоге я смотрю Outdoor=3 модели
Куда тоне туда смотришь. На основном сайте я так понял нет полного каталога. Глянь на какой то он лайн магазин для оценки ассортимента. Например австрийский
проще заказать каталог с ценами.
Италия. Возможно да и скорее всего делают для них в Азии , но очевидно контроль качества хороший, добротная очень обувь, и не только обувь-аксессуары, сумки,пояса.
Вообще-то они больше на чехов смахивают, чем на итальянцев:) хотя нынче в эпоху глобализации сложно привязывать компанию к какой-либо резиденции. все теперь называются Международными:)
В Праге на вацлавке у Бата огромный многоэтажный мультибрендовый магазин. В Украине у них еще в конце 90-х было представительство (если ничего не путаю). но дела не пошли, остатки распродали, офис закрыли. или контракт разорвали с теми, кто их здесь представлял, детали уже не помню. не выдержали конкуренцию с очень дешевым (в те времена) китаем.
Бренд сам по себе достаточно сильный. Но и за право быть представленным на определенной территории может попросить немало: инвестиции, знания, покрытие и т.д.
Кстати, в Польше есть из той же оперы 2 обувные марки: Джино России и Казар. Посмотрите на них. Они достаточно молоды, возможно будут посговорчивее.
Они родом из Чехии. Батя был крупнейшим чемшским фабрикантом произодителлм обуви. Расширяясь открыл несколько фабрик за рубежом в частности в Италии. После войны и социалистических преобразований в 40-ых его фабрики в Чехии были национализированы и он уехал и перенес бизнес в Италию, благо кроме чешского имущества что-то и извне оставалось. Так что сейчас чешского там только название.
Насколько я помню, советские люди хорошо знали продукция BATA под маркой Botas.