как в стране где работают законы, которые у нас кстате тоже есть, только не работают. Приезжает эвакуатор, и забирает авто, а владельцу штраф. фсе.
Та пусть даже не забирает, если по закону это делать нельзя, в переставит его в пределах видимости, но чтобы он не мешал проезду...
как в стране где работают законы, которые у нас кстате тоже есть, только не работают. Приезжает эвакуатор, и забирает авто, а владельцу штраф. фсе.
Та пусть даже не забирает, если по закону это делать нельзя, в переставит его в пределах видимости, но чтобы он не мешал проезду...
все можно. Только у нас страна не работающих законов. Только в таком гондурасе считают что если я свою собственность поставил с нарушением закона, то её трогать нельзя.
У нас начинают строить сарай с нарушением закона,самострой, возле дороги на тротуаре. Это уже противозаконно, и в любой стране его приедут и снесут, так как там строить нельзя. А у нас надо суд что незаконно, суд чтобы снести, суд чтобы наказать кто строит и тд. Вот и получется можно положить на закон , построить, а потом с тобой будут 5 лет судиться чтобы снести.
У нас начинают строить сарай с нарушением закона,самострой, возле дороги на тротуаре. Это уже противозаконно, и в любой стране его приедут и снесут, так как там строить нельзя. А у нас надо суд что незаконно, суд чтобы снести, суд чтобы наказать кто строит и тд. Вот и получется можно положить на закон , построить, а потом с тобой будут 5 лет судиться чтобы снести.
Еще поражают цинизмом здоровенные рекламные щиты, которые периодически появляются вдоль дорог: - "Узаконивание незаконного строительства"
Какое то обострение у людей купивших новое мыло, может от того что оно ломается или переплатили докуя, но реально неадекваты, тоже на Позняках встречался такое тело правда на белой, номер не запоминал.
Белое там с номерами АН.
как-то была тема когда пытались поучить кажись прадо на встречка на 50 лет октября, только учитель не учел что там два кавказца ехало ...
И что что "кавказца"? Ты сам себя хоть уважаешь? Чернозадым ку в своей стране делаешь?
И что что "кавказца"? Ты сам себя хоть уважаешь? Чернозадым ку в своей стране делаешь?
тебе только клаву потоптать? покажи форуму как ты сам себя уважаешь (выложи видео из регистратора) после вот этого:
А во сколько он ездит? Как будет плохое настроение, может подъеду, повеселюсь
место знаешь, желание и возможности имеешь ... только не надо рассказывать, что у тебя теперь всегда хорошее настроение...
ошибочка вышла - 40 лет октября теперь Голосеевский проспект, путаю я их - редко бываю в тех краях
ошибочка вышла - 40 лет октября теперь Голосеевский проспект, путаю я их - редко бываю в тех краях
40-летия Октября - официальное действующее название улицы от бульвара Дружбы Народов до Одесской площади.
тебе только клаву потоптать? покажи форуму как ты сам себя уважаешь (выложи видео из регистратора) после вот этого:
место знаешь, желание и возможности имеешь ... только не надо рассказывать, что у тебя теперь всегда хорошее настроение...
И я бы видео посмотрел с огромным интересом))
Не припомню чтобы я бил себя в грудь и кричал что прям сейчас поеду Я ж не маньяк, вроде бы. Но в таких ситуациях стараюсь прижать встречника, насколько позволяет дорожная ситуация.
я тебе даже цитаты привел - могу вечером принтскрины прицепить Повеселил, спасибо! От души посмеялся